Подарок за который я вынуждена заплатить сама
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чо за подарок? Тарелочка супа шоль
Независимая
Столько терпела, терпи и дальше. Такие как он твоя судьба.
Гость
Не может человек так быстро поменяться и стать дурным в одночасье ,где то Вы что то упустили ...
Гость
Будете выбивать с него эти деньги за кредит, отпишитесь чем это закончится. Вот что интересно будет почитать)
Гость
Ну хоть ума хватило замуж за такого не выходить. А за "подарок" заплатите деньги, считайте что легко отделались, могло быть все гораздо хуже. Пусть этот подарок будет вам напоминанием, что смотреть нужно на поступки мужчины, а не слушать пустые слова.
🦇
Ничего не поделать. Дешевле самой оплатить и пользоваться "подарком". А про это недоразумение(парня) забыть.
Как говорится, это не такая большая цена за то, чтобы больше его никогда не видеть
Как говорится, это не такая большая цена за то, чтобы больше его никогда не видеть
Отомсти ему. Подари машину. Чтоб он понял , что потерял и осознал, что ты не меркантильная как он думал! Урод
Гость
Возьми в кредит эту вещь - это тебе подарок от меня :) Гениально блин!!!! Нет денег - ничего не даришь. Хочешь подарить - копишь деньги. Зачем вы кредит брали непонятно
Гость
Забыть историю, и послать такого человека на небо за звездочкой!
Гость
Кредит выплатить самой и пользоваться этой вещью каждый день. Чтоб напоминало! И чтоб больше таких недомужчин Вы не подбирали.
Мы платим за курсы или образование, чтобы чему-то научиться и набраться опыта. Вот считайте. что и Вы заплатили за приобретение жизненного опыта. Дешево отделались. У парня не стоит ничего требовать, унижаться. Просто исторгните его из своей жизни.
Мы платим за курсы или образование, чтобы чему-то научиться и набраться опыта. Вот считайте. что и Вы заплатили за приобретение жизненного опыта. Дешево отделались. У парня не стоит ничего требовать, унижаться. Просто исторгните его из своей жизни.
Облачко
Ну вы даёте автор, если вы видели, что мужик катится на дно, то зачем было брать на себя кредит за подарок, который обычно в кредиты ну не берут или оформление хотя бы на дарящего идёт, сами влезли в какую то чушь и абсурд, платите сами, не думаю, что такой человек как ваш бывший вам вернёт что-то или вы сможете выбить из него эти деньги, впредь будьте умнее и выбирайте норманого мужика, а не *** подзаборное.
Гость
Ну вы даёте автор, если вы видели, что мужик катится на дно, то зачем было брать на себя кредит за подарок, который обычно в кредиты ну не берут или оформление хотя бы на дарящего идёт, сами влезли в какую то чушь и абсурд, платите сами, не думаю, что такой человек как ваш бывший вам вернёт что-то или вы сможете выбить из него эти деньги, впредь будьте умнее и выбирайте норманого мужика, а не *** подзаборное.
на тот момент я ему верила, что все образуется. А потом резко прозрела сама....и поняла что ничего не поменяется
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причиной расставания было так же то, что он подвозил на моей машине каких то девушек и в тайне с ними общался, хоть и говорит что как со знакомыми. #подарок #отношения