Милая девочка. Стоит ли менять линию поведения на настоящую?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто-нить переведите этот бред
Нет, ничего не меняйте, если ему нравится ваша игра, продолжайте играть, чем дольше играете, тем теснее и гормоничнее сплетаются характеры.
Гость
Кто дочитал до конца, тому шоколадка.
Гость
Перевожу. Автору 16 лет она прочла книжку "как стать стервой" и в компании друзей репетирует пикап приемы на новеньких мальчиков))) методы соблазнения у нее)) спрашивает тут у таких же роковых обольстительниц ))
Есть тут мужики? Полюбуйтесь как выглядит со стороны ваш пикап. Как это всегда жалко.
Есть тут мужики? Полюбуйтесь как выглядит со стороны ваш пикап. Как это всегда жалко.
Если отношения изначально построены на лжи, то к хорошему они не приведут
Перевожу. Автору 16 лет она прочла книжку "как стать стервой" и в компании друзей репетирует пикап приемы на новеньких мальчиков))) методы соблазнения у нее)) спрашивает тут у таких же роковых обольстительниц ))
Господа и дамы вы не справдливы к этому юному дарованию. Вся жизнь игра с рождения и до смерти.
Автор
Да нет, Вы меня неправильно поняли. У меня с подросткового возраста сформировался такой стиль общения с противоположным полом.По другому не умею, но хочу, просто потому что чувствую себя некомфортно.
И вот в тот момент когда я решила что то поменять в комфортную для меня сторону - появляется этот парень. Потерять его не хочется, про "соблазнение" просто неправильно выразилась.
И вот в тот момент когда я решила что то поменять в комфортную для меня сторону - появляется этот парень. Потерять его не хочется, про "соблазнение" просто неправильно выразилась.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, он сказал что я очень милая и ему нравится смотреть как я смущаюсь "Это завораживает", буквально так и сказал. И вот с одной стороны должно быть приятно. Но я понимаю что это просто иллюзия,которую я поддерживаю действительно неосознанно, потому что не умею по другому.Я ему так и сказала,что милаха я с ним только потому что у него пронзительный взгляд(а-ля комплимент),а вообще не люблю такое поведение,пытаюсь избавиться от него.
Вот теперь,вопрос: Стоит ли менять линию поведения на настоящую?Или раз так ему нравится то и продолжать,всё равно потом поймет что к чему и почему,но уже будут чувства?
И кроме того,если кто то сталкивался с синдромом "милахи",можно ли как то от этого избавиться?И почему это может происходить?
Заранее спасибо.