Милая девочка. Стоит ли менять линию поведения на настоящую?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто-нить переведите этот бред
Нет, ничего не меняйте, если ему нравится ваша игра, продолжайте играть, чем дольше играете, тем теснее и гормоничнее сплетаются характеры.
Гость
Кто дочитал до конца, тому шоколадка.
Гость
Перевожу. Автору 16 лет она прочла книжку "как стать стервой" и в компании друзей репетирует пикап приемы на новеньких мальчиков))) методы соблазнения у нее)) спрашивает тут у таких же роковых обольстительниц ))
Есть тут мужики? Полюбуйтесь как выглядит со стороны ваш пикап. Как это всегда жалко.
Есть тут мужики? Полюбуйтесь как выглядит со стороны ваш пикап. Как это всегда жалко.
Если отношения изначально построены на лжи, то к хорошему они не приведут
Перевожу. Автору 16 лет она прочла книжку "как стать стервой" и в компании друзей репетирует пикап приемы на новеньких мальчиков))) методы соблазнения у нее)) спрашивает тут у таких же роковых обольстительниц ))
Господа и дамы вы не справдливы к этому юному дарованию. Вся жизнь игра с рождения и до смерти.
Автор
Да нет, Вы меня неправильно поняли. У меня с подросткового возраста сформировался такой стиль общения с противоположным полом.По другому не умею, но хочу, просто потому что чувствую себя некомфортно.
И вот в тот момент когда я решила что то поменять в комфортную для меня сторону - появляется этот парень. Потерять его не хочется, про "соблазнение" просто неправильно выразилась.
И вот в тот момент когда я решила что то поменять в комфортную для меня сторону - появляется этот парень. Потерять его не хочется, про "соблазнение" просто неправильно выразилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 537 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина в возрасте в поиске молодой5 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше13 ответов
- Предложения совершать поступки и подвиги2 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?111 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, он сказал что я очень милая и ему нравится смотреть как я смущаюсь "Это завораживает", буквально так и сказал. И вот с одной стороны должно быть приятно. Но я понимаю что это просто иллюзия,которую я поддерживаю действительно неосознанно, потому что не умею по другому.Я ему так и сказала,что милаха я с ним только потому что у него пронзительный взгляд(а-ля комплимент),а вообще не люблю такое поведение,пытаюсь избавиться от него.
Вот теперь,вопрос: Стоит ли менять линию поведения на настоящую?Или раз так ему нравится то и продолжать,всё равно потом поймет что к чему и почему,но уже будут чувства?
И кроме того,если кто то сталкивался с синдромом "милахи",можно ли как то от этого избавиться?И почему это может происходить?
Заранее спасибо.