Переписка мужа с коллегой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Момент ещё в том что мы с ней знакомы лично. Она знает про меня и знает меня. Мы и вместе все ни раз собирались компанией.
Не будьте дурой! Нужно быть мудрее!
Мужу ничего не говорить, а стать для него ласковой кошечкой, которая ходит к нему за советами и рассказывает ему о том, чтобы ты без него делала… Барышню не замечать в упор! Если сможете заблокировать как-то, сделайте это, но в контакт не вступать, хотя можете просто написать как у неё дела на личном фронте… Эта война должна идти на полутонах и не переходить на личности, особенно Вашего мужа! С мужем её тоже НИКОГДА не обсуждать, иначе эти обсуждения сыграют не в Вашу пользу. Я знаю о чем говорю, потому что была на противоположной стороне и только мудрая, любящая и умная жена, сможет справиться с этим!
Мужу ничего не говорить, а стать для него ласковой кошечкой, которая ходит к нему за советами и рассказывает ему о том, чтобы ты без него делала… Барышню не замечать в упор! Если сможете заблокировать как-то, сделайте это, но в контакт не вступать, хотя можете просто написать как у неё дела на личном фронте… Эта война должна идти на полутонах и не переходить на личности, особенно Вашего мужа! С мужем её тоже НИКОГДА не обсуждать, иначе эти обсуждения сыграют не в Вашу пользу. Я знаю о чем говорю, потому что была на противоположной стороне и только мудрая, любящая и умная жена, сможет справиться с этим!
Гость
Стыдно у кого видно.Напишите ей от его имени,что мол жена все узнала и устроила скандал,мол,не пиши мне больше,я своей женой дорожу и не хочу ее потерять....Ну что-то типа того.Ей отправьте,а у себя сотрите, чтоб он не увидел.После этого,она вряд ли будет ещё что-либо писать.А мужу ничего не нужно говорить,главное,что он сдержанно ей отвечал,но что не присек все это плохо,ему нравится ее внимание и если она поднажмет на него будет измена.Мужики слабые в этом плане.
такие особы обычно переспрашивают...
Гость
Забейте, но бдите 😜 Там одинокая дуреха, а у вашего мужа вкусная энергетика семейного пристроенного мужика. Он ее не может отправить "в дальнее", видимо, из-за общих знакомых.
Есть, конечно, вариант, написать ей "Слышь, ты. Я жена, у нас ноут общий. И всё остальное тоже. Брысь, мурка, а то худо будет."
Есть, конечно, вариант, написать ей "Слышь, ты. Я жена, у нас ноут общий. И всё остальное тоже. Брысь, мурка, а то худо будет."
Самый чёткий ответ, спасибо вам, тоже состою в такой же ситуации, и чтобы себя как то успокоить. Прям первым делом попался ваш ответ 💐
ГостьЯ
У меня точно такая же ситуация, один в один. Тоже бывшая коллега написывает в смс и в рабочий чат. Пепеписку читала, ничего интимного, но тоже любительница поплакать на плече чужого мужчины, то пишет,
как она скучает по сыну, то говорит неплохо было бы ему приехать в ее штат работать(раньше они работали в одном офисе, были лучшими друзьями, якобы. Она покупала ему обеды.
Говорила с ним на эту тему, уверяет, что ничего никогда с ней не было, нет и не будет, видит в ней только друга. Но общение прекращать не хочет. Очень напрягает эта ситуация, никогда не думала, что я в ней окажусь...
как она скучает по сыну, то говорит неплохо было бы ему приехать в ее штат работать(раньше они работали в одном офисе, были лучшими друзьями, якобы. Она покупала ему обеды.
Говорила с ним на эту тему, уверяет, что ничего никогда с ней не было, нет и не будет, видит в ней только друга. Но общение прекращать не хочет. Очень напрягает эта ситуация, никогда не думала, что я в ней окажусь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит11 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?47 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?759 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?47 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Переписки вроде невинные, никаких пошлостей. Но настораживает частота - она пишет каждую неделю. Плюс, она почему-то решила, что может с моим мужем обсуждать свои личные переживания. Дословно - «а можно я тебе буду писать, плакаться на мужиков?», «ты единственный, кто может меня выслушать» и т.д. Удивила настойчивость, с которой она зазывала его к себе на работу - «я бы так была рада с тобой работать», «если бы ты работал у нас, я была бы на 7 небе от счастья» и подобное.
Не знаю, как реагировать. Забить и забыть? Или поговорить? Сам он ничего такого не пишет. Отвечает сдержано и сухо. Бесит только, что коллега решила, что она может женатому мужчине так часто писать, да ещё и по ерунде. Если задумаю разговор с ним - придётся рассказать как я узнала. А мне стыдно... #муж