Гость
Статьи
Жадные мужчины и …

Жадные мужчины и естественный отбор

Как устроено мироздание, рассказываю.

Щедрый мужчина: не скупится на материальную заботу о прекрасных дамах, за счёт чего девушки к нему благосклонны, готовы создать с ним семью и продолжить сильные гены

Жадный мужчина: трясётся над своими копеечками, из-за чего девушки обходят его десятой дорогой, он навсегда остаётся со своей правой рукой и вымирает как вид

Так что, мудё, вы обречены)
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ащот-камшот и Возген
Сообщение было удалено
Так и есть, и не поспоришь. Я тоже не пойму , почему женщины уверенны, что обеспеченный мужчина будет их обеспечивать ? Дура включит демку и будет с богачем спать бесплатно, в надежде что он ее потом оценит и озолотит. Умная возьмет наперед . ДО секса деньгами и дорогими подарками или будет одна.
Гость
Агент провокатор
Мне кажется, под жадностью вы понимаете практичность
Я же про идейную жадность, когда «умереть, но не дать мерзкому бабью (любому кстати) ни копейки своего»
Это уже патология) А вот многие как раз принимают отсутствие желание сливать деньги в унитаз за жадность.
Гость
Ё-мэн🕶️
Тётка - товар.
Радует, что вы наконец начали это признавать😁 Го еще открытые ценники на ваши услуги, а то профессионалки за всех тёток отдуваются🤷‍♂️
Так они и есть открытые. 5 минут общения и уже более менее понятно какие запросы. правда многие хотят свои жигули продать по цене как минимум бентли, но это уже другой вопрос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем