Что мужчина чувствует?
если страшилка в него влюбилась?Вот надо мной сразу начинают издеваться. Это для чего? Чтобы я испугалась и больше не влюблялась в мужчин? Или они хотят сказать, что я их недостойна? Что они вообще хотят сказать? Можно же просто сократить общение до минимума, показывать равнодушие, так же проще. Девушка сама все поймет и не станет к нему лезть. Зачем издеваться то? Зачем они вообще общаются с нами. Сразу бы показывали эмоции. Зачем в друзьях держать? Не в вконтакте, в смысле, в реале. Ну, вот если отбросить секс? Ну да, я *** еще то, но и подкатываю я не к Аленам Делонам. Если я не буду подкатывать, ко мне вообще никто не подойдет. Ну так зачем они издеваются? #красота
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 586 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да что она может понять. В плане отношений бабы не головой а другим местом думают. Только на этом форуме сотни постов были где мужик очередной чуть ли не прямым текстом говорит что она *** не нужна. А она продолжает скулить как она его любит.
Экс
если ты признаешься в любви парню который на тебя внимение не обращает, то да, будет издеваться, использовать тебя в своих целях, такова жизнь
Привет, Зефирка. Есть у меня одна знакомая объективно некрасивая, но берет харизмой, сексуальностью, юмором. Причем берет так, что западает где-то каждый третий из тех, кто с ней пообщается. Если кто и начнет насмехаться, она его в этом только поддержит - абсолютная уверенность в себе.
Гость
Не норма, когда человеку для жизни нужен кто-то из вне, это человек инвалид, он неполноценный, лучше лечиться сначала от зависимостей к отношениям с внешним кем-то. Не бывает страшных или красивых, бывают те, кто не умеет любить себя самих.
Зефирка
Привет, Зефирка. Есть у меня одна знакомая объективно некрасивая, но берет харизмой, сексуальностью, юмором. Причем берет так, что западает где-то каждый третий из тех, кто с ней пообщается. Если кто и начнет насмехаться, она его в этом только поддержит - абсолютная уверенность в себе.
Привет, Черный принц) Ну вот, мне попадаются такие мужички, которые на харизму не ловятся( Молодых красоток только подавай(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 693 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?14 ответов
- Мужчины считают меня стремной?27 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?32 ответа
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
- Вот так и живем28 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника46 ответов
- Что делать если все девушки отказывают?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Будущее печальное для девушек?312 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа