Что вы подумаете про такую пару?
Ему 32, а ей 19
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвращение. Педофил и геронтофилка.
В обратном случае тоже.
Мне вот скоро 32, клеился недавно 19. Вы прикалываетесь? Он для меня как ребенок.
Когда мне было 19 мне даже 25летние дядечками казались.
В обратном случае тоже.
Мне вот скоро 32, клеился недавно 19. Вы прикалываетесь? Он для меня как ребенок.
Когда мне было 19 мне даже 25летние дядечками казались.
Гость
Идеальный вариант для брака.
Гость
Про М подумаю, что ему захотелось глупого, неопытного, а потому легко управляемого молодого мяса.
Про Ж подумаю, что она либо польстилась на деньги, либо компенсирует отсутствие отца в своей жизни. Т.е. в детстве она недополучила или не получила совсем отцовского внимания.
Про Ж подумаю, что она либо польстилась на деньги, либо компенсирует отсутствие отца в своей жизни. Т.е. в детстве она недополучила или не получила совсем отцовского внимания.
Гость
Разбегутся. Деда сменят на помоложе.
Гость
Что она жирная или страшная и у своих ровесников не котируется
Гость
Ему 32, а ей 19
Вообще пох, главное как им самим друг с другом.
И вообще сам вопрос тупой до жути.
Идет такой высокий, красивый, хорошо одетый, ухоженный мужчина в полном расцвете сил выглядит шикарно и моложе своих лет и рядом с ним идет обычная ничем не примечательная девушка выглядит обычно на свои годы или старше даже...
Молодая. красивая девушка видно что богатая, катает по парку инвалидную коляску с мужчиной 32 лет..
Или наоборот...
И что всегда вы ждете ответ одинаковый?
До чего же тупые авторы пишут свои посты про возраст...
Если ты озабоченный малолетка, то бесполезно тут писать эту фигню.
Если вы реальная пара, то только вы знаете друг друга и конкретно вашу ситуацию и условия. Но эти темы так и будут писать унылые, малолетние ебаки, которым не дают сверстницы предпочитающие мужчин, а не мальчиков.
Ему 32, а ей 19
Идет такой высокий, красивый, хорошо одетый, ухоженный мужчина в полном расцвете сил выглядит шикарно и моложе своих лет и рядом с ним идет обычная ничем не примечательная девушка выглядит обычно на свои годы или старше даже...
Молодая. красивая девушка видно что богатая, катает по парку инвалидную коляску с мужчиной 32 лет..
Или наоборот...
Если вы реальная пара, то только вы знаете друг друга и конкретно вашу ситуацию и условия. Но эти темы так и будут писать унылые, малолетние ебаки, которым не дают сверстницы предпочитающие мужчин, а не мальчиков.
Гость
Ему 32, а ей 19
Или наоборот...
Ему 32, а ей 19
Или наоборот...
Просто не все понимают чем потасканый дед лучше молодого парня?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 491 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме4 ответа
- Больной мч лениться24 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра22 ответа
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину17 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?227 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?137 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?117 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема