Что вы подумаете про человека у которого совсем нет друзей?
Ну то есть вообще нет ни подруг, ни приятельниц, ни просто каких-то знакомых. Как будто человек не учился ни в школе, ни в универе, нигде не работал. Полный ноль в социальных связях. И вот к вам на работу устраивается такой человек. Что вы о нем подумаете? Что он не умеет выстраивать соцсвязи?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умный человек!
Гость
Соцсвязи нужны тем у кого в голове пусто, чтоб за него всё решал кто то другой. В соцсетях например чем больше друзей, тем тупее сучество. Проверено.
Гость
Это я и мне похй что обо мне подумают, на самом деле кстати в разные периоды у меня бывали 1-2 настоящих вроде друга, а все эти знакомые седьмая вода на киселе это просто ни о чем. Много друзей быть не может и не надо.
Гость
Смотря какая работа..
Гость
Это тебе так кажется. Не суди по себе.
Обычно человек, живущий по совести, не встраивается в вашу плотскую иерархию альфа...омега, и является так называемым сигма.
Мужчина первичен, женщина плоть от плоти.
Любовь это созидание вдвоём.
Женская любовь это отдать плоть мужу, чтобы спасти свою душу.
Феминизм - путь насилия плоти над духовностью. Вина, стыд, страх, жалость - методы плоти, иуды, лукавого.
Обычно человек, живущий по совести, не встраивается в вашу плотскую иерархию альфа...омега, и является так называемым сигма.
Мужчина первичен, женщина плоть от плоти.
Любовь это созидание вдвоём.
Женская любовь это отдать плоть мужу, чтобы спасти свою душу.
Феминизм - путь насилия плоти над духовностью. Вина, стыд, страх, жалость - методы плоти, иуды, лукавого.
Мрр ;)
конечно
В нормальном коллективе никто о таком не спросит. И всем будет все равно.
Я именно такой человек, и коллективу неважно. Важно как я работаю.
Я именно такой человек, и коллективу неважно. Важно как я работаю.
Гость
У меня нет. Точнее были, но они стали мне неинтересны. Есть собака, ее люблю, муж, дочка, зачем мне левые люди? Кстати, почему я собаку на первое место поставила? Странно…
Я занимаюсь домом, собакой, дочкой, мужем.
Я занимаюсь домом, собакой, дочкой, мужем.
Сколько раз работу меняла ни разу у меня не спросили с кем я дружу или не дружу. На работу ходят работать. Если есть образование квалификация стаж работы, на работе на это смотрят, а не скольео друзей у чела.
Гость
Гость
Это значит что гармоничный в душе, ему общение с другими нафиг не нужно.
У меня тоже нет ни одного друга/знакомого, и я никогда небыл в этих соцсетях.
Ну только что иногда знакомлюсь с женщинами, справить нужду
У меня тоже нет ни одного друга/знакомого, и я никогда небыл в этих соцсетях.
Ну только что иногда знакомлюсь с женщинами, справить нужду
Гость
А как это вскроется при приеме на работу? Я такой человек, просто нет потребности в регулярном общении, нет желания слушать про чужих мужиков и тд.
Соцсвязи не умеют выстраивать те у кого семьи нет и детей. Вот на это некоторое начальство смотрит при собеседовании, спрашивают есть ли семья, если нет и он возрастной, то могут отказать. Потому что семейные считаются положительными
Ничего не подумаю. Это его дело. На работе он может быть общителен и весел, а после работы ему хочется уединиться и здесь нет ничего плохого.
ФИО
Я бы подумала, что это самодостаточный и умный человек. В стайки любят сбиваться те, кто сам по себе ничего не представляет. Обычно людям поумнее просто скучно без конца выслушивать глупый примитивный треп, дурацкие сплетни, участвовать в каких-то там интригах и т.д. Вот была у меня приятельница по работе, ну чисто деревенская сплетница, все про всех вынюхала, все про всех знает, и нашим, и вашим, я вообще от нашей этой тусовки отстранилась, если пишут, не отвечаю, зачем им давать новый материал для сплетен.
Сапа
Это как-то мешает работе?
Точка невозврата
Обычно в стаях курицы. А их большинство. А есть женщины-кошки. Самодостаточные и самостоятельные. Таких меньшинство
Гость
Соцсвязи не умеют выстраивать те у кого семьи нет и детей. Вот на это некоторое начальство смотрит при собеседовании, спрашивают есть ли семья, если нет и он возрастной, то могут отказать. Потому что семейные считаются положительными
У нас отшивали с семьёй и детями, потому что вместо работы работник постоянно то на больничном то на утреннике - в ж..пу такого!!
Гость
Сколько раз работу меняла ни разу у меня не спросили с кем я дружу или не дружу. На работу ходят работать. Если есть образование квалификация стаж работы, на работе на это смотрят, а не скольео друзей у чела.
Так очевидно же тут про новичка речь. Ясен пень с опытом берут за опыт, хоть он бухает пусть на раб.месте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Буду смотреть на то, как он с работой справляется. На собеседовании о его рабочих навыках буду разговаривать, а не про то, почему его нет в соцсетях и почему у него нет друзей.
Гость
что такой человек скорее замкнутый, плохосоциализированный, возможно даже менее надежный в работе.
Елизавета
а мне зачем эта инфа?
он должен работу работать а не трындеть со своими друзьями во время работы
он должен работу работать а не трындеть со своими друзьями во время работы
Гость
Первый вариант, подумаю, что у него какое-то психическое расстройство, которое не позволяет ему заводить или поддерживать длительные отношения с людьми. Второй вариант, что он совершил преступление, скрывается от кого-то, у него кредиты на десятки миллионов, что-то такое, поэтому он прячется ото всех, ни с кем не общается. Третий вариант - он несколько раз переезжал между городами или странами, в такой ситуации иногда бывает так, что старые связи теряются, а новые как-то не заводятся у людей, склонных к интроверсии.
Гость
Я подумаю,что это взрослый человек.С хорошо сформированным личным пространством,в котором нет места посторонним.На работу возьму.Терпеть не могу все эти "дружбы" кланами в коллективе.
Гость
У человека проблемы с социализацией, но лишь бы хорошо работал и другим проблем не создавал
Гость
У меня только одна лучшая подруга. Была до этого ещё одна подруга, но она гуляла со мной только когда не с кем было гулять, и ей явно было скучно со мной, не выпить не покурить, в клуб не сходить потому что. Писала в основном, когда ей что-то надо было от меня... Один раз мы договорились пойти в кино на выходных и я очень ждала выходные, но увидев в ее сторис как она уже сходила с другой подругой совсем позабыв обо мне, я разозлилась, все ей высказала и больше не общались. А потом когда бывший после расставания стал угрожать мне убийством и тд, она встала на его сторону и хихикала. И сейчас я очень держусь за свою единственную подругу, потому что уверена в ней, она не предаст!!! Лучше иметь одного верного человека, чем кучу "псевдо"друзей
Гость
Это про меня, ноль друзей.
Гость
Подумаю о таком,что он самодостаточен и не нуждается ни в жилетке поплакаться,ни в помощи.
Гость
Странные вопросы для собеседования... но если человека не интересуют соцсети и просмотры сторис знакомых-друзей- и прочих, для работы это только плюс, отвлекаться на соцмусор не будет. На одном собеседовании приятельницу спрашивали о наличии семьи, незамужних на работу не брали, тк руководство считало, что от них в коллективе проблемы, но это единичный пример.
Красотка
А что, устраиваясь на работу нужно докладывать, что нет друзей?
Гость
Подумаю, что он много умеет и работает, потому что не тратит время на болтовню! Я как начала свою жизнь в порядок приводит, тоже избавилась от друзей, подружек, ибо времени нет на них
Гость
Подумаю что он интроверт, ему не нужны друзья
Гость
Странные вопросы для собеседования... но если человека не интересуют соцсети и просмотры сторис знакомых-друзей- и прочих, для работы это только плюс, отвлекаться на соцмусор не будет. На одном собеседовании приятельницу спрашивали о наличии семьи, незамужних на работу не брали, тк руководство считало, что от них в коллективе проблемы, но это единичный пример.
И какие же проблемы от незамужних? Какое то странное руководство😳
Гость
Подумаю, что это взрослый и самодостаточный человек.И при чем тут школа вообще? По-вашему со школьными друзьмя нужно обязательно общаться после ее окончания? Про ВУЗ тоже самое.
Гость
Я бы подумала, что человек зациклен на себе и ему нет дела до окружающих, поэтому мало контактов. А в плане работы среди моих знакомых чем успешнее человек в карьере тем меньше у него друзей в соц сетях и реже он там появляется
Гость
Я бы подумала, что он умный, и никогда не покажет своих школьных бездарей, скрывает свое прошлое, может на работе он стал положительным работником, которого все любят, а в школьные годы ему было не с кем общаться все были бидланами, а этот человек хитер и пробился, порвав все связи с токсичными маргинальными одноклассниками и одногруппниками, которые как ведро с крабами его бы только вниз тянуло.
Гость
Я тоже ненавижу ехать в лифте после собак, вонь. У сестры собака на даче встанет и дышит громко около меня, вонь, спать невозможно. Мои кошечки дома тихо и аккуратно спят рядом. Не понимаю удовольствия с собаками.
Гость
Надо поговорить с человеком, посмотреть адекватный или нет. А друзья мне вот не нужны, я не люблю пустой треп, потом исказят информацию , обзавидуются и растрезвонят ложь. Давно уже ни с кем не общаюсь. Мы вдвоем с коллегой в кабинете, два молчуна, работаем, нормально все)
Если это работа допустим "спецназ", то это очень ху.ево
Гость
А как это вскроется при приеме на работу? Я такой человек, просто нет потребности в регулярном общении, нет желания слушать про чужих мужиков и тд.
Дружба женская ? трижды ха ха! Сплетни,интриги,подставы,зависть,яканье,самоутверждение,примитивные интересы,страсть к обсиранию чужой внешности. Подруги это зло. Свое 30 летие я встречала с 6 подругами,а 40 летие вдвоем с мужем. Есть пара давних друзей мужчин,но подруги упаси боже. Ненавижу грубое нарушение личных границ,когда тобой нагло и бессовестно пользуются,зовут на дни рождения детей,мужей. Не хочу тратиться на подарки, выслушивать поучения тетушек за общим столом. Не хочу шопиться вместе, ездить куда то... не нуждаюсь в бабье. Если работодатель спросит ,пошлю . Мне такие говноконторы не усрались
Гость
Обычно в стаях курицы. А их большинство. А есть женщины-кошки. Самодостаточные и самостоятельные. Таких меньшинство
Ну я кошка. Не вписываюсь ни в один женский коллектив. Везде разговоры про бытовуху,дитачек и ленивых мужей. Никуда не ездят,кроме турции и анапы,ничего не читают. Тьфу
Гость
Первый вариант, подумаю, что у него какое-то психическое расстройство, которое не позволяет ему заводить или поддерживать длительные отношения с людьми. Второй вариант, что он совершил преступление, скрывается от кого-то, у него кредиты на десятки миллионов, что-то такое, поэтому он прячется ото всех, ни с кем не общается. Третий вариант - он несколько раз переезжал между городами или странами, в такой ситуации иногда бывает так, что старые связи теряются, а новые как-то не заводятся у людей, склонных к интроверсии.
Да да,у меня психическое расстройство,потому что между участием в сплетнях и чтением интересной книги я предпочту второе. Лучше одной быть,чем с тупоголовыми пиздоносительницами в стаде
Следующая тема
Предыдущая тема