Это значит, что отвечать он не хочет, но воспитание и чувство такта его заставляет это делать. Он же Вам русским языком ответил.
Гость
[4014358548]
Из вежливости отвечает, но общаться не хочет
Гость
[1697078005]
Гость
Из вежливости отвечает, но общаться не хочет
Надоели дура ки из социальных сетей. Вчера сам написал в вконтакте ру, причем сам попросил номер вотс апа и спросил можно ли позвонить. Я ответила, пока достаточно здесь переписки. (о чем говорить с незнакомым человеком). при этом он сегодня написал, что хочет мне позвонить по вотс ап! И дальше на мое сообшение отвечает, что типа отвечает потому что я ему сама пишу Просто дурак
Гость
[1211892240]
Гость
Надоели дура ки из социальных сетей. Вчера сам написал в вконтакте ру, причем сам попросил номер вотс апа и спросил можно ли позвонить. Я ответила, пока достаточно здесь переписки. (о чем говорить с незнакомым человеком). при этом он сегодня написал, что хочет мне позвонить по вотс ап! И дальше на мое сообшение отвечает, что типа отвечает потому что я ему сама пишу Просто дурак
в сетях знакомятся мyдaки, переписок не любят и сразу требуют телефон, не знакомьтесь там - это дохлый номер
Гость
[1697078005]
Гость
в сетях знакомятся мyдaки, переписок не любят и сразу требуют телефон, не знакомьтесь там - это дохлый номер
Это не мужик, это какая-то кокетливая обидчивая мамзель:)))))).
Луиза Ревмировна
[857404317]
он тибя очинь любит
Гость
[1697078005]
Злой воробей
Это не мужик, это какая-то кокетливая обидчивая мамзель:)))))).
Да не говорите, придурок. Просто исаортил настроение. Ну ладно, сама виновата. Не надо было вообще насинать переписку
Это как понимать?