Парень любит меня и мечтает о другой
Опрос
Что мне делать?
Аврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, я после секса пошла мыться, и вдруг у меня из пи...зды начало что-то вылезать! Я испугалась, начала затыкать дырку губкой, но "нечто" лезло и лезло, и злобно ворчало!
Я "выссрала" новорождённого и смыла его в унитазе
И как оказалось, я сношалась с мутантом
Я "выссрала" новорождённого и смыла его в унитазе
И как оказалось, я сношалась с мутантом
Гость
расставаться лол
Гость
Девушка взаимностью ему отвечала или это просто его увлечение безответное? Ему решать что делать. Но когда действительно любят на других не смотрят, другие не нужны.
Вот описание настоящей любви:
"Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит. Любовь будет существовать всегда." 1 Коринфянам 13:4-5
"Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит. Любовь будет существовать всегда." 1 Коринфянам 13:4-5
Гость
Стань для него лучше чем она. Эту тему не трогай. Делай вашу совместную историю. Необычные свидания, поцелуи под дождем, все что может запомнится и т д и т п
Конечно надо закрыть этот вопрос ему. Зачем это вам? Это всю жизнь его любовь к ней, будет висеть над вами, как доиоклов меч? А вдруг вы решили с ним пожениться, вы забеременели, и тут он встречает её, и она согласна за него замуж. Это опасность будет над вами всегда! Всегда пока та девушка не выйдет замуж и не родит детей для мужа своего.
Аврора
Девушка взаимностью ему отвечала или это просто его увлечение безответное? Ему решать что делать. Но когда действительно любят на других не смотрят, другие не нужны.
Увлечение безответное - парень не решился тогда начать с ней отношения.
донна Ослабелла
Автор, когда вы уже будете состоять в браке, он вам скажет (чттобы быть кристально честным перед вами), что какая-то его частть нуждается в налиичии любовниц. Но любит он, конечно, только вас! Вы попросту имеете дело с человеком, желающим НЕ нести ответственностть.
Конечно он должен решить с кем хочет быть, на двух стульях одной ж.... не усидишь..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему говорю - решай этот вопрос. Найди ее, или я тебе ее тебе найду - и ты либо уйдешь к ней (если космическая любовь) или будем без "третьего лишнего". Меня беспокоит эта ситуация, мне больно.
Хочу услышать ваше мнение - что мне делать? Продавливать, чтобы он решил этот вопрос или замолчать? #отношения