Эмоциональные мужчины
Вам нравятся такие? С одной стороны, они как тряпковатые, но могут вам рассказывать эмоциональные вещи, как хорошие, так и плохие. Например, что погода сегодня прекрасная, что небо особенно синее, или погода плохая отвратительная. Лично мне такие нравятся. Или могут расплакаться. С другой стороны, это выглядит не мужественно иногда. Они еще могут любить поныть и все такое.
Черная кокотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Черная кокотка
Интересует мнение как Ж, так и М на таких.
Гость
Не знаю, насчет того, как это выглядит - а не пофиг?Мне нравятся такие мужчины, если у них при этом есть стержень. Т.е., да, возможно, для кого-то тряпковатые, но при этом достигают своих целей, не ленивы, при этом чувствительные и могут тебя понять. Я однозначно за таких мужчин.
Черная кокотка
Черная кокотка
Не знаю, насчет того, как это выглядит - а не пофиг?Мне нравятся такие мужчины, если у них при этом есть стержень. Т.е., да, возможно, для кого-то тряпковатые, но при этом достигают своих целей, не ленивы, при этом чувствительные и могут тебя понять. Я однозначно за таких мужчин.
Чтоб он и мужиков был со стальными яйцами, и эмпатом... Обычно это не совместимые вещи
Гость
на вкус и цвет, но уж лучше живой, эмоциональный и чувственный, чем тот кто не может даже чувств выразить, не увидишь по нему приятно или нет, больно ли, как робот... Но и таких мужчин любят. Во всем есть свои плюсы и минусы. Каждому свое.
Гость
Знаете что самое плохое?
Женщинам нужны эмоции - а если ты всю жизнь такой неэмоциональный неразговорчивый мужчинка , то ты это уже ни чем не компенсируешь
Женщинам нужны эмоции - а если ты всю жизнь такой неэмоциональный неразговорчивый мужчинка , то ты это уже ни чем не компенсируешь
Гость
У меня есть сильное чувство отвращения к показушным бабским соплям, которыми прикрывается циничная сyка.
Я эмоциональный?
Я эмоциональный?
Черная кокотка
на вкус и цвет, но уж лучше живой, эмоциональный и чувственный, чем тот кто не может даже чувств выразить, не увидишь по нему приятно или нет, больно ли, как робот... Но и таких мужчин любят. Во всем есть свои плюсы и минусы. Каждому свое.
Мне нравятся такие роботы, но если не будет прогресса, то надоедает
Гость
Ну Вы две крайности взяли) нет, со стальными прям яйцами такой не будет. Т.е. вряд ли это прям будет очень успешный начальник. Но и совсем размазней тоже же не обязательно он должен быть - может зарабатывать деньги, быть трудолюбивым.
Гость
Да полно таких. Как раз только сильный человек любить умеет (любовь - это в том числе проявление чуткости, нежности), слабый любит только себя и самоутверждается как мужЫГ там, где не надо, - в отношениях с женщиной.
Гость
Не, я терпеть не могу ноющих и плачущих мужчин. А еще тех, которые стихи пишут или читают. Совсем какие-то у/о.
Гость
Вы уж в крайности то не падайте. В мире же не только два цвета
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема