Эмоциональные мужчины
Вам нравятся такие? С одной стороны, они как тряпковатые, но могут вам рассказывать эмоциональные вещи, как хорошие, так и плохие. Например, что погода сегодня прекрасная, что небо особенно синее, или погода плохая отвратительная. Лично мне такие нравятся. Или могут расплакаться. С другой стороны, это выглядит не мужественно иногда. Они еще могут любить поныть и все такое.
Черная кокотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Черная кокотка
Интересует мнение как Ж, так и М на таких.
Гость
Не знаю, насчет того, как это выглядит - а не пофиг?Мне нравятся такие мужчины, если у них при этом есть стержень. Т.е., да, возможно, для кого-то тряпковатые, но при этом достигают своих целей, не ленивы, при этом чувствительные и могут тебя понять. Я однозначно за таких мужчин.
Черная кокотка
Черная кокотка
Не знаю, насчет того, как это выглядит - а не пофиг?Мне нравятся такие мужчины, если у них при этом есть стержень. Т.е., да, возможно, для кого-то тряпковатые, но при этом достигают своих целей, не ленивы, при этом чувствительные и могут тебя понять. Я однозначно за таких мужчин.
Чтоб он и мужиков был со стальными яйцами, и эмпатом... Обычно это не совместимые вещи
Гость
на вкус и цвет, но уж лучше живой, эмоциональный и чувственный, чем тот кто не может даже чувств выразить, не увидишь по нему приятно или нет, больно ли, как робот... Но и таких мужчин любят. Во всем есть свои плюсы и минусы. Каждому свое.
Гость
Знаете что самое плохое?
Женщинам нужны эмоции - а если ты всю жизнь такой неэмоциональный неразговорчивый мужчинка , то ты это уже ни чем не компенсируешь
Женщинам нужны эмоции - а если ты всю жизнь такой неэмоциональный неразговорчивый мужчинка , то ты это уже ни чем не компенсируешь
Гость
У меня есть сильное чувство отвращения к показушным бабским соплям, которыми прикрывается циничная сyка.
Я эмоциональный?
Я эмоциональный?
Черная кокотка
на вкус и цвет, но уж лучше живой, эмоциональный и чувственный, чем тот кто не может даже чувств выразить, не увидишь по нему приятно или нет, больно ли, как робот... Но и таких мужчин любят. Во всем есть свои плюсы и минусы. Каждому свое.
Мне нравятся такие роботы, но если не будет прогресса, то надоедает
Гость
Ну Вы две крайности взяли) нет, со стальными прям яйцами такой не будет. Т.е. вряд ли это прям будет очень успешный начальник. Но и совсем размазней тоже же не обязательно он должен быть - может зарабатывать деньги, быть трудолюбивым.
Гость
Да полно таких. Как раз только сильный человек любить умеет (любовь - это в том числе проявление чуткости, нежности), слабый любит только себя и самоутверждается как мужЫГ там, где не надо, - в отношениях с женщиной.
Гость
Не, я терпеть не могу ноющих и плачущих мужчин. А еще тех, которые стихи пишут или читают. Совсем какие-то у/о.
Гость
Вы уж в крайности то не падайте. В мире же не только два цвета
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 404 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь5 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей11 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?12 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания10 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года3 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня7 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?164 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем53 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема