К чему привел роман с женатым
Анастасия Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хорошо что хоть рукой ударила а ведь могла и отверткой!
Гость
ключевое слово - так получилось.. дальше читать нет смысла😜
Гость
Если дочь вас так ударила, то представьте, что сделает обиженная и разъяренная жена!
Гость
Да там все больные!
Гость
Я бы вместо девочки засунула бы бутылку из под шампанского в то самое место . У нас кстати так и делают жёны любовницам .
Гость
Скажите любовнику, чтоб он свою дочь отлупил.
И у вас снова настанет идиллия...
А вообще автор, вы такая стреммная, что только изголодавшийся по приключениям женатик мог на вас позарится?
И у вас снова настанет идиллия...
А вообще автор, вы такая стреммная, что только изголодавшийся по приключениям женатик мог на вас позарится?
Гость
Ну все, праздник закончился. Можно расходиться.
Раз все выплыло, то либо его погонят из дома. Придет жить к вам. Либо начнет зубами цепляться за семью, к вам не придет. Но в любом случае того драйва и экстаза, которого он желал, бегая втайне на сторону, он больше не получит.
Либо получит новую семью с любовницей, а он не хотел никакую новую семью. Либо получит старую семью без драйва и экстаза. Но с геморроем.
Раз все выплыло, то либо его погонят из дома. Придет жить к вам. Либо начнет зубами цепляться за семью, к вам не придет. Но в любом случае того драйва и экстаза, которого он желал, бегая втайне на сторону, он больше не получит.
Либо получит новую семью с любовницей, а он не хотел никакую новую семью. Либо получит старую семью без драйва и экстаза. Но с геморроем.
Гость
Такой бред, писательница. Фу, ненавижу бездарности. Закрой свой писательский фонтан.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Два года замужем онлайн2 ответа
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...21 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?63 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...29 ответов
- Помогите советом !13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса467 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но время шло и как следовало бы ожидать, семья узнала о наших отношениях. Но сама я узнала об этом другим образом. Однажды вечером я возвращалась с работы домой и, войдя в подъезд, увидела девчонку лет 14. Она преградила мне дорогу и представилась дочерью моего любовника. Я остолбенела от страха. Девочка стала обвинять меня в том, что я разрушаю их семью и так далее. Я впала в оцепенение. В голове крутились нехорошие мысли. Малолетка была будто электризована и переполнена яростью, казалось того и гляди ударит.
Девочка потребовала, чтобы я рассталась с ее отцом. Меня всю трясло от страха, я не могла выдавить ни слова и начала плакать. Малолетка почувствовала свое превосходство надо мной и ее это еще больше подзадорило.
Я начала рыдать рассчитывая разжалобить свою обидчицу. Но напрасно. Девочка ударила меня кулаком в лицо и ушла. Я прижала руку к больному месту и увидела перемешанную со слезами кровь. Было втройне обидно, что меня побила маленькая девочка.
Я не знаю, что делать. не хочется расставаться с любимым человеком. Я так боюсь его потерять. Но его дочь я боюсь не меньше. Ведь судя по всему, она не пошутила, что оставит меня без здоровья, если я ей не подчинюсь. #отношения