Как отомстить немцу
Познакомилась на сайте знакомств с немцем 40 лет. Сказал, что холост и хочет семью. Потом что влюбился и хочет чтобы я к нему переехала. Врал виртуозно. Называл меня "моя любовь". Говорил, что больше всего ненавидит изменщиц и верность самое главное в отношения. Вообщем, через год этой лжи и отягивания встречи я его погуглила как следует - оказалось что он босс в одной крупной компании, ЖЕНАТ с ребенком. Какбы вы наказали подонка, учитывая что этот идиот выслал мне кучу голых фото и видео со своим лицом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вы не боитесь, что этот босс крупной компании наймет людей и вас закопают?
Гость
nikak
Сосняк
Как отомстить фашисту
Познакомилась на сайте знакомств с фашистом 40 лет. Сказал, что холокост и хочет семью. Потом что влюбился и хочет чтобы я к нему переехала. Врал виртуозно. Называл меня "моя арийка". Говорил, что больше всего ненавидит коммунистов и верность самое главное в отношения. Вообщем, через год этой лжи и отягивания встречи я его погуглила как следует - оказалось что он *** в одной крупной компании, ЖЕНАТ с ребенком. Какбы вы наказали нациста, учитывая что этот идиот выслал мне кучу голых фото и видео со своим лицом?
Познакомилась на сайте знакомств с фашистом 40 лет. Сказал, что холокост и хочет семью. Потом что влюбился и хочет чтобы я к нему переехала. Врал виртуозно. Называл меня "моя арийка". Говорил, что больше всего ненавидит коммунистов и верность самое главное в отношения. Вообщем, через год этой лжи и отягивания встречи я его погуглила как следует - оказалось что он *** в одной крупной компании, ЖЕНАТ с ребенком. Какбы вы наказали нациста, учитывая что этот идиот выслал мне кучу голых фото и видео со своим лицом?
Гость
Никак.
Месть - это удел слабых
Месть - это удел слабых
Гость
Немцы свою сущность давно показали а ты все равно полезла, люди не меняются . Сама дура виновата, полно женатых на сз сидит.
Гость
Я бы никак не наказывала. И, кстати, почему такой акцент на национальности? И русский мог бы себя так вести, правда, ему бы было бы это сложнее. Ну хитрожопый мужик на сайте знакомств, таких во всем мире, мне кажется, дофига. Которые женаты, с детьми, и приключений ищут. У меня был случай, когда познакомилась с молодым мужчиной, так оказалось, что у него через день, как он мне написал, проявил интерес, цветы послал, была ... свадьба! я, мягко говоря, была в шоке)
Гость
Я бы никак не наказывала. И, кстати, почему такой акцент на национальности? И русский мог бы себя так вести, правда, ему бы было бы это сложнее. Ну хитрожопый мужик на сайте знакомств, таких во всем мире, мне кажется, дофига. Которые женаты, с детьми, и приключений ищут. У меня был случай, когда познакомилась с молодым мужчиной, так оказалось, что у него через день, как он мне написал, проявил интерес, цветы послал, была ... свадьба! я, мягко говоря, была в шоке)
Потомучто если был из соседнего города я бы приехала с друзьми к нему домой и на работу. Я с ковидом в Берлин не полетишь да и денег жаль
Гость
Поэтому я сразу всех гуглю) на каждого знакомого есть так называемое « досье» дома)
Гость
Как отомстить фашисту
тратил бы энергию на зарабатывание денег лучше
Гость
Потомучто если был из соседнего города я бы приехала с друзьми к нему домой и на работу. Я с ковидом в Берлин не полетишь да и денег жаль
Вы глупая) и зачем? Вам не жаль было бы даже в соседний город ездить? Ради этого чмошника? И, кстати, причем тут его семья? его дети перед Вами не виноваты, как и его жена.
Гость
Вы глупая) и зачем? Вам не жаль было бы даже в соседний город ездить? Ради этого чмошника? И, кстати, причем тут его семья? его дети перед Вами не виноваты, как и его жена.
При том. Он со мной общался и утром и днем и ночью часами. Как жена могла не знать, изращенцы что ли. О своих детях пусть сам переживает
Гость
Найдите почту его жены и перешлите ей переписку, в т.ч. фото. Пусть фрау с ним разбирается. При разводе останется с голым задом:)))
Гость
Слей все его жене,она достойна лучшего,пускай узнает ,какой он ***.
Гость
Как его зовут? Очень знакомый случай)
Гость
Как отомстить фашисту
Кучу фото со свастикой и зигованием, где видно его лицо)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема