Бывший смотрит мои сторис
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сосняк
Опять термины для умственно отсталых подъехали. Смотрит и смотрит. Вам какая разница ? Отстанте от человека
Гость
Поколение имбeцилов Инсты.
Сторис у них , понимаешь, смотрят...
Куда мир катится....
Дeбилы, ***...
Сторис у них , понимаешь, смотрят...
Куда мир катится....
Дeбилы, ***...
Гость
Заблокируйте или просто не смотрите, кто глядел ваши сторис
Гость
Делать мужику нечего, всех своих кур мониторит, не выдумывайте лишнего
Не обманывайте се бы я! Вы ему надоели своими уходами и приходами. Вот он и решил от вас избавится. Посудите сами,что или кто ему мешал вернуть вас обратно! - никто! Но он вас не вернул . И не сту мониторит наверное хочет увидеть что вы сошлись кем то. Он же считает себя отчасти ответственным за вас,отчасти виновным в том что бросил вас слишком поздно.
Гость
Не обманывайте се бы я! Вы ему надоели своими уходами и приходами. Вот он и решил от вас избавится. Посудите сами,что или кто ему мешал вернуть вас обратно! - никто! Но он вас не вернул . И не сту мониторит наверное хочет увидеть что вы сошлись кем то. Он же считает себя отчасти ответственным за вас,отчасти виновным в том что бросил вас слишком поздно.
А то, что он доводил меня до этих уходов, это ничего) Манипулировал, изменил один раз, наказывал игнором и т.д. Вы молодец, сто оправдываете абьюзера. Я понимаю, что была во многом тоже неправа в этих отношениях, но вы прям вообще не внимательно прочли историю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
было и ревела, говоря что люблю его. Теперь постоянно натыкаюсь на сторис общих с ним друзей где он и его девушка проводят время. Его сторис не смотрю, стараюсь не мониторить. Он от меня отписался в Инсте, но до сих пор заходит на мою страницу и каждый день смотрит мои сторис, хотя у него девушка уже почти два месяца. Ну и я мониторю смотрит он сторис или нет. Может его заблокировать, чтобы и самой перестать мониторить и он не подглядывал за моей жизнью? Он достаточно влиятельный мужик и я боюсь, что блокировкой настрою его против меня. Может что-то посоветуете? #отношения