Как понять поведение мужчины. Пролайкал фотки, но заговорить не пытается
Началась сессия, с первого дня на меня обратил парень (азербайджанец). Во второй день он просил о помощи на проверочных, а после пар подарил шоколадку. Через пару дней подсел ко мне, под предлогом помочь с проверочной, до сих пор сидит, хотя делает все сам. Как понять такое поведение? Вижу, что нравлюсь. Вижу, как смотрит. Подписался в соц. сетях, пролайкал фотки, помогает мне и выделяет сильно из группы. Но не пытается заговорить.
Мне очень помогла только одна маг Закира. 8(906)252-99-66В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜
Эльвира
[3556695907]
Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Ануши. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Ануше я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Ануши вот: +7(909)582-0022
Карина
[961373978]
Я обратилась к Марианне,по этому номеру +7(909)5772244. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Кристина
[853038680]
Многие сейчас обращаются к гадалкам.Я не исключение, сомневалась конечно но обратилась к женщине.Порядочных очень мало,я нашла по отзывам.Порядочный человек, хороший профессионал.Такие люди редко встречаются.Советую действительно помогла и не только мне. ватсап 7 923 88-84-495 Аллы
Элла
[3447973841]
Прошёл уже год с тех пор, как я пережила разлад в семье. После работы Нони муж вернулся домой с цветами и извинениями и сейчас наш дом наполнен покоем и любовью. Если вы ищете настоящего профессионала, пишите ей на вацап: 8_(928)_256_14_71.
Ксения
[1115251308]
Я никому не верю кроме Флоры - своего МАГА. 8 906 7-3333-49 И представьте себе нашла силы и обратилася за ритуалами ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷
Гость
[1095523619]
В конце декабря мы с мужем были у Дани на приеме по рекомендации знакомой. Сначала муж был настроен скептически но услышав то что она говорила, его интерес стал расти. Мы получили много полезных советов и теперь знаем как действовать в разных ситуациях. Очень благодарны ей за профессионализм. Рекомендую всем! Её контакты: 8-996-595-75-47.
Кому нужна информация в Алтайском крае я была проездом. Я с Питера подруга посоветовала мне Анаита. Это чудотворный человек который помог мне в моей жизненной тяжелой ситуации. Порча была сделана на смерть. К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь. Только взяли деньги. Анаит мне помогла, знаю что сейчас она работает на расстояние, но вроде есть и личный прием. Сама она тоже уроженка Питера. Энергетика этого человека очень сильная кому нужна помощь обращайтесь звоните в WhatsApp +7 906 75 32 299.
Ариана
[3744845808]
А у меня были проблемы в отношениях с мужем, как то он отстранился и охладел я вся извелась попросила у сотрудницы номер гадалки Закиры к которой она обращается периодически. Она делала расклад на таро,много интересного сказала.Вот номер ее может кому пригодится 8(906)252-99-66 ватсап.дистанционно тоже работает она.
Зарина
[494680995]
Если вам нужно вернуть любимого или наладить отношения, то вам точно стоит обратиться к Эльмире. Я проверила её работу лично её привороты реально работают, а консультации полезны не только в личной жизни, но и в бизнесе. Она принимает как онлайн, так и лично, и всегда дает точные ответы. WhatsApp: 8(996)5941258.
Виргиния
[655322441]
Спасибо за информацию о Инге. Она просто супер! Сразу поняла, что меня беспокоит и как решить мою проблему. Я осталась довольна её работой и рекомендую вам! Обращайтесь по номеру вацап 8 996 594 19 48.
Хочу поделиться, что Марта отличный специалист в сфере магии. По совету подруги обратилась к ней и она очень мне помогла. Я искренне благодарна ей и советую всем обращаться. Оставляю её контакт: 8_(953)_107_82_52.
Лидия:millerkevindf6@gmail\.com
[339873578]
Огромное спасибо, Нона! Даже общаясь с вами на расстоянии, чувствуется невероятная энергетика. Я была приятно удивлена вашей чёткой и ненавязчивой манерой общения. Ответы на мои вопросы были настолько точными, что мне стало легче принимать решения. Я продолжу сотрудничать с вами и обязательно порекомендую вас своим знакомым. Ваш WhatsApp: 8_(928)_256_14_71. 😊
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
[1069552031]
Рекомендую гадалку Эльмиру. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопросы. Я обращалась, чтобы мне погадали на картах таро. Очень точные гадания, как оказалось. Я до сих пор под впечатлением. Рекомендую всем 89965941258.
Владислава
[1556824801]
Первый раз обратилась за помощью к Ирине! До сих пор нахожусь под впечатлением! Я присоединяюсь ко всем, кто рекомендовал Ирину! С первых минут поражает своей проницательностью и видением ситуации!! Мне очень хочется пожелать всех благ Ирине! Её номер 8(984)8889013
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
[282267875]
Знаете, мне всегда было сложно доверять всему этому, но я хочу поделиться: Ингой спасла мою жизнь. Мы с мужем уже на грани развода, я перепробовала всё, искала помощь повсюду. Деньги уходили а надежда умирала. И вот случайно наткнулась на её отзыв, решилась обратиться в последний раз и это был поворотный момент! Она реально спасла мою семью. Мой муж вернулся и наша жизнь наладилась. Не стесняйтесь, записывайте её номер вацап: 8-996-594-19-48.