Вчера ходил в KFC, передо мной у терминала для заказа стояли парень с девушкой и думали, что заказать. Парень предложил ей взять купон 1750 (2 боксмастера и 2 колы) и скинуться пополам, мол, как раз на двоих получится. В итоге девушка обиделась и ушла, хлопнув дверью фастфуд-ресторана. Неужели с девушками все настолько плохо?
Она хотела свое тело ему продать за еду Он не понял,она разозлилась и ушла Или он понял но дал понять что денег нет
Вероятнее всего, она просто рассчитывала на халявный обед. По мнению многих баб, давать за 1 боксмастер и кока-колу это зашквар и себя не уважать. Надо хотя бы чтоб в нормальном ресторане покормили
Август
[1783204487]
Прошу заметить важный момент, не обиделась и пошла есть одна, а обиделась и ушла. Если была голодная, почему ушла? Если не хотела есть, что вообще в очереди делала? Если денег не было чего на свидание пошла, а не работать?
Котик Рыбка
[1806112632]
Август
Прошу заметить важный момент, не обиделась и пошла есть одна, а обиделась и ушла. Если была голодная, почему ушла? Если не хотела есть, что вообще в очереди делала? Если денег не было чего на свидание пошла, а не работать?
Видимо, находиться под одной крышей с пополамщиком и жлобом ей было невыносимо
Вероятнее всего, она просто рассчитывала на халявный обед. По мнению многих баб, давать за 1 боксмастер и кока-колу это зашквар и себя не уважать. Надо хотя бы чтоб в нормальном ресторане покормили
Она наверное раза 3 там бы похавала на 500 рублей за нее и дала бы потом у него дома на крутой постельке или в гостинице
"Неужели с девушками все настолько плохо?" Видимо, плохо. Этож надо так оголодать, на предложение в КФС согласиться. Я туда только в туалет захожу....
Р
[2029185790]
Август
"Прошу заметить важный момент, не обиделась и пошла есть одна" Она и пошла. Без этого чмошника и в нормальное место.
Август
[1783204487]
Р
"Прошу заметить важный момент, не обиделась и пошла есть одна" Она и пошла. Без этого чмошника и в нормальное место.
Ну да, f если бы "***" угостил ее, она бы давилась картошкой но терпела, что бы польстить ему такому бедному и убогому ;-)
Котик Рыбка
[1806112632]
Р
"Неужели с девушками все настолько плохо?" Видимо, плохо. Этож надо так оголодать, на предложение в КФС согласиться. Я туда только в туалет захожу....
У меня с макдональдсом такие же отношения - тоже чисто ради нужды хожу туда
Котик Рыбка
[1806112632]
Р