Я не знаю , как с собой бороться
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ничего не бывает просто так. Либо пошатнулось ваше доверие к нему (была ситуация, когда вас обманул), либо - вы просто устали от отношений, которые ни к чему не приводят. 3 года это уже долгий срок, а что дальше?
Ответьте самой себе честно, чего вы хотите от вашего общего будущего. Вы хотите замуж за него, семью, детей? Если да, а он не мычит не телится... тогда понятно, почему у вас появилось раздражение к нему.
Либо, как писала выше, были ситуации, которые подрывают ваше доверие к нему и вы чувствуете себя неспокойно рядом с ним, не можете верить ему.
Разберитесь в первопричине. Если можно решить - решайте, если нет - вы расстанетесь и сейчас уже начало конца отношений. Вам самой виднее, что изменилось между вами за прошедшее время.
Ответьте самой себе честно, чего вы хотите от вашего общего будущего. Вы хотите замуж за него, семью, детей? Если да, а он не мычит не телится... тогда понятно, почему у вас появилось раздражение к нему.
Либо, как писала выше, были ситуации, которые подрывают ваше доверие к нему и вы чувствуете себя неспокойно рядом с ним, не можете верить ему.
Разберитесь в первопричине. Если можно решить - решайте, если нет - вы расстанетесь и сейчас уже начало конца отношений. Вам самой виднее, что изменилось между вами за прошедшее время.
Ответь, что без проблем, погуляем завтра! А вообще взрослеть пора!!!
Гость
Девочки подскажите,встречаемся почти два года ,и за все это время ,он год назад сначала лайкал,а в этот раз начал скрытно общаться с одной и флиртовал,но резко перестал,а потом как мне все рассказали долго извинялся и сказал что больше такого не будет.А теперь я не понимаю что я чувствую к нему и бывают мысли о расставании.Может у кого была такая ситуация?
Хотя я сама не общаюсь ни с кем,даже не гуляю,только с ним ,готовлю и стараюсь все сделать,но бывают моменты когда я ору из за того что он думает только о себе
Хотя я сама не общаюсь ни с кем,даже не гуляю,только с ним ,готовлю и стараюсь все сделать,но бывают моменты когда я ору из за того что он думает только о себе
Гость
Так ты сама ответила на свой вопрос - меньше истерить. Может начать ему верить? Или задать себе вопрос: почему я ему не верю? Потому что он что-то сделал или потому что я постоянно вру и поэтому в том же подозреваю других? А вообще терпение это то, что не стоит испытывать, даже ангельское заканчивается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, мы с парнем встречаемся 3 года. В отношениях все хорошо. Но.. В последнее время я не узнаю сама себя. Я часто обижаюсь на парня, могу сказать ему, что он меня раздражает, когда что-то у него не получается я злюсь, кричу, обижаюсь и т.дНе доверяю ему почему-то, хотя поводов доя недоверия не было. Ищу во всех его словах какой-то подвох. Так, на протяжении месяца.Он все это терпит. Говорила ему не раз, что давай расстанемся. При КАЖДОЙ малейшей ссоре. А он терпит это ещё. Говорит, что любит меня ВСЕ-РАВНО. Я понимаю, что веду себя как истеричка порой. А я хочу быть спокойной девушкой. Которая понимает парня своего. Вот допустим 3 дня мы с ним не гуляли, снова изза моих выбрыков. Я обиделась из-за ерунды, он извинялся 3 дня, я игнорила. Потом помирились.Вчера гуляли, все хорошо. Я как-то успокоилась. Сегодня он предложил мне погулять не долго, так как ему завтра рано вставать. Либо же завтра пойти погулять дольше. А я снова себя накрутила. "а вдруг, он мне врет?" или ещё что-то. И сейчас я не знаю как ему ответить правильно. Я не хочу снова сорваться и накричать на него, мол "ты,такой-сякой" не хочешь гулять со мной?? Всё! Тогда расстаёмся. Просто когда у него не получается выйти гулять в какой-то день, я сразу нервничаю и думаю, что он врет. Хотя действительно повод не було, так думать. Не знаю как по умному написать.. Подскажите пожалуйста. Я знаю, что он меня любит и я его. Поэтому не хочу разрушить полностью наши отношения.. Как ответить правильно? #отношения