Парень не даёт денег
Помогите советом, что делать? Встречаемся с парнем пол года, недавно начали жить вместе, мне 21 ему 24. Он не работает, ему все дают родители, а я работала, но так получилось, что я потеряла работу. Сейчас в поиске, но мои небольшие накопления заканчиваются. Попросила у парня немного денег, надо было купить кое -что, но он не дал. Вместо этого начал припоминать, что я и так много тратила до этого на косметику и одежду. Нужно сказать, что я не транжира, денег у меня немного, поэтому одежду покупаю по сезону, косметика только первой необходимости, типа шампунь, дезик и прокладки. По дому все делаю сама. За коммуналку и еду платит он, квартира его, машина тоже, сам заправляет. Но мне все равно обидно, от такой его реакции. Ещё и обвинил меня в том, что я потеряла работу. До этой ситуации отношения были отличные и меня все устраивало, а вот сейчас задумалась, нужен ли такой парень вообще. Ваше мнение? Или я много прошу? #финансы #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Он же её нёс помойки подобрал. Она жила или с родителями или в своём жилье., работала. Ничем себе неотказывала. А как этого встретила он стал попрекать что тратит свои деньги на косметику. Нагилась ему все делать по дому. И не на его средства, а на средства его родителей на которые он сам живет
А чего тогда ныть? Пусть живет, как раньше, и ни в чем себе не отказывает.
Гость
Найдите работу, коммуналку и продукты пополам, так честно в любых отношениях..в остальном, если мужик и штаны не зря носит - просто обязан сам... если после этого будет жмотом, на фиг не нужен! Живите сами!
Страна не космонавтов и героев, а страна паразитов и воров!😄 Обидно!
Гость
нет, парень совсем плох. если все как вы написали, тогда нужно искать другого и быстро. пол года, новый. пол года - новый. не теряйте времени. в будущем могут быть моменты посложнее. они будут. и если ваш парень не может пол года спокойно содержать свою женщину, хотя бы - что он скажет если вы заболеете не дай Бог? Нужен нормальный джентльмен. этот - додик-снежинка.
Заработай сама
Порекомендуй карту банковскую друзьям и знакомым и получай свои 20-30 в месяц, на хотелки думаю хватит
https://alfa.me/JtSbaA
Порекомендуй карту банковскую друзьям и знакомым и получай свои 20-30 в месяц, на хотелки думаю хватит
https://alfa.me/JtSbaA
Гость
Не фига себе, компот. По сути, оба присели на шею его родителям, еще и обидки. Он тебя кормит, за жильё оплачивает, ну уж на свои хочуны можно и самой раскошелиться. Нет денег, терпи, не облезешь.
Гость
"Встречаемся с парнем пол года, недавно начали жить вместе,.."
На каких условиях? По сути "парень" взял в аренду "девушку". Попользовался и прощай, прошла любовь, завяли помидоры. Сожительство оно такое.
На каких условиях? По сути "парень" взял в аренду "девушку". Попользовался и прощай, прошла любовь, завяли помидоры. Сожительство оно такое.
тут скорее девушка взяла обспеченного парня в аренду, попользовалась (квартира, машина, еда, коммуналка, секс) и хочет бросить
Гостья
Те, кто хотят бездоходную, берут покрасивее и помоложе.
Гостья
У своих родителей брать деньги, чтоб ровней быть. И квартиру тоже от них взять, её можно сдавать.
Гость
Нужно искать аленя. И трясти его как грушу. Сложность в том, что сейчас таких все меньше)) Поэтому требования и планку стоит снизить
Гость
Зачем вам такой придурок что попрекает деньгами. Вам ещё детей рожать, и будешь с ними нянчиться не работать, что тоже так деньги выклянчивать? Вам только 21 ещё найдете себе нормального
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины13 ответов
- Напилась и накосорезила!7 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?12 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа1 ответ
- Почему женщины так ненавидят девственников?13 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?20 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..5 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?12 ответов