Нужен совет. Как не реагировать и жить наслаждаться?
В отношениях с м,ч год. Познакомились в интернете. В наших отношения, все отлично. Оба работает. Планируем свадьбу и ляльку. Но есть одно но. Его мать. Этот человек не давал жизни никому из родных. С матерью больше 10 лет не общается. Сына использует как кошел. Т.к сама не работает в свои 45. Сидела. Куча долгов и ненавистников. И вот дошла до меня. С начало общение было нормальное. Но когда я заступилась за своего, начался треш. Я мошенница. Приехала забрать ее квартиру и дом. Что все ее друзья смеются над сыном, что он привез в поселок уродлевого бегемота. Пишет всем моим родным угрожает полицей и т.д я сама головой понимаю, что человек живет этим. Все враги все плохие. Мой конечно сам не восторге от ее поступков. Старается вообще не общатся. Т.к угрозы и мне и ему. Мы любим. Стараемся много работаем чтоб посторить дом. Не от кого не зависим. В свое время и ей помогла с работой, сын деньгами в москву на зубы и т.д. человек не ценит. Все ей должны и все обязана. Конечно все ее дела заканчиваются только оскорблениями и письмами. Но это так обидно. Так не приятно. Поставила условия что внука она видеть не будет. Мой согласен. Зачем ребенку этот негатив. Просто как не реагировать и жить наслаждаться. Но как только вижу что пишет. Сразу хочется собрать вещи и домой. Что скажите? Прошу реально адекватные советы . #мать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так и не надо жить с мамкой-то. а то подселились, голубки. естественно, ей не нравится.
Гость
Только уехать от нее подальше, и общаться исключительно по переписке и помогать только деньгами на карточку, никаких личных встреч. В телефоне ее заблокируйте и пусть все Ваши родственники тоже заблокируют. Если будет пытаться манипулировать сыном "помоги, умираю", вызвать ей помощь дистанционно, благо сейчас все возможности для этого есть.
Гость
Только уехать от нее подальше, и общаться исключительно по переписке и помогать только деньгами на карточку, никаких личных встреч. В телефоне ее заблокируйте и пусть все Ваши родственники тоже заблокируют. Если будет пытаться манипулировать сыном "помоги, умираю", вызвать ей помощь дистанционно, благо сейчас все возможности для этого есть.
Нет нет но общение то есть. И в ней она засирает меня. Нет мы не живем у нее. Боже упаси
Гость
Человек завидует и ревнует. Она несчастна вот и мешает вам. Тут как вариант сменить город, страну, номер телефона. Тут важнее другое, ваш жених не похож же на маму, верно?
Гость
Человек завидует и ревнует. Она несчастна вот и мешает вам. Тут как вариант сменить город, страну, номер телефона. Тут важнее другое, ваш жених не похож же на маму, верно?
Нет конечно.он чудо. Сам дико переживает что она так относится. Изначально даже знакомить не хотел. Потому что портит все. Вселяет неуверенность. Что он никто и т.д но когда нужно денег, сразу любимый сын и т.д. дошло до того что она через суд хотела доказать что он не прописан в своей квартире.(которой никто не живет) и пыталась забрать. О чем тут еще можно говорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов