Не могу смотреть на ровесников!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет?
Виноградинка
Внешность для мужчины вообще не главное. Глупая вы, автор.
Гость
А мне все равно на возраст
Я даже не понимаю сколько кому лет, если старше 35
Зачем так загоняться
Я даже не понимаю сколько кому лет, если старше 35
Зачем так загоняться
739
Страх возраста, это реально тупой страх .
Изменить ничего нельзя ,все павно это наступит ,толку истезаться?)
Выход - офигенно выглядеть ,прожить это время счастливо и трудиться ,попробовать открыть свое дело ,пойти мб на курсы,кюна которые давно хотели, и чтобы а тому времени все успеть и ни о чем не жалеть
Изменить ничего нельзя ,все павно это наступит ,толку истезаться?)
Выход - офигенно выглядеть ,прожить это время счастливо и трудиться ,попробовать открыть свое дело ,пойти мб на курсы,кюна которые давно хотели, и чтобы а тому времени все успеть и ни о чем не жалеть
Гость
Мне тоже обидно, что старики одноклассники не смотрят, что у меня муж "скромный" Корейко, что мне с ним хорошо и удобно. Нет, лезут воспитывать меня.
Крокодилова
А гнилые зубы? А пузо от обжорства? А, простите, нестояние от обжорства, лени и пьянства? Тоже норм? Мне рассказывали девушки, что такие проблемы начались даже у тех, кому нет 30 лет. Я уж молчу про то, что не все женщины фригидны даже в 50+😂
Гость
Когда болела сильной депрессией, налетали одноклассники, мужчины, навязанные мамой и родней, нападали, как звери, терзали по живому.
Что будет, когда стану долларовой миллионершей? Вся эта муть будет признаваться в любви.
Что будет, когда стану долларовой миллионершей? Вся эта муть будет признаваться в любви.
Гость
Ревность и зависть. Живу честно.
Виноградинка
А гнилые зубы? А пузо от обжорства? А, простите, нестояние от обжорства, лени и пьянства? Тоже норм? Мне рассказывали девушки, что такие проблемы начались даже у тех, кому нет 30 лет. Я уж молчу про то, что не все женщины фригидны даже в 50+😂
А зачем таких ленивых обжор выбирать, которые даже зубы себе нормальные вставить не могут? Есть же достойные мужчины в возрасте, подтянутые.
Гость
Зачем нам мужчины? Когда есть хороший муж с отличной фигурой и зубами, с хорошей карьерой и всем причитающимся. Верно живу с ним 32 года.
А у меня муж старше, не сказать что намного, но..прилично. Да, видно, что он старше меня, но он не выглядит жалким и лысеющим...Он следит за собой, спорт, уход, интересгая работа.. Вы на своих ровестниц посмотрите, вы так же выглядите? Или может лучше ,чем некоторые? Я к тому, что внешний вид во многом зависит от человека, его образа жизни. Ещё , все зависит от того, для чего вы себе мужчину ищете.
Гость
зачем таких ленивых обжор выбирать, которые даже зубы себе нормальные вставить не могут? Есть же достойные мужчины в возрасте, подтянутые.
Вы можете пережить достойно чужой успех и благополучие? У краина вся такая: нищая и проблемная.
Вы можете пережить достойно чужой успех и благополучие? У краина вся такая: нищая и проблемная.
Гость
Зарабатывай и содержи молодых парней :)
Бузетёр
Ну не можешь на них смотреть, а тему написала. Видимо, всё равно неравнодушна))
Милена
Мне кажется все зависит от мужчины. Есть те, кто даже после 50 хорошо выглядят. А есть молодые, которым нет и 30, а уже с пивным животом и проблемами с потенцией. У подруги муж страше ее на 15 лет, но это не мешает им любить друг друга и поддерживать. Были конечно свои проблемы, но он постарался найти решение, потому что с молодой супругой нужно соответствовать. Принимал даже какие-то препараты для потенции, чтобы либидо повысить. Эффекс Нейро называется (я мужу спрашивала просто). Как раз для тех у кого на нервной почве бывают такие проблемы. В тренажерный зал записался, питание пересмотрел. У них все хорошо сейчас. Оба соответствуют друг другу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока на меня обращают внимание молодые парни, но дня, когда перестану быть им интересна, боюсь как огня. Лучше умру в одиночку с кошками, чем со сверстником, прости господи.