Что делать когда есть парень но начал нравится другой ?
Kwosnw
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Глупая женщина не может быть счастлива. Она своими решениями сама себе испортит жизнь. Ей даже врагов не нужно
Оля
Не затягивайте с прошлыми ненужными отношениями - это 100%. Это всегда сложно, потому что страшно, не знаешь, что дальше. Но с новыми не торопитесь. Не меняйте шило на мыло. Вы только первый раз увидели парня, и уже что-то ему позволяете. Зачем? Вам только 18. Вся жизнь впереди. Смотрите, думайте, анализируйте. И запомните одно простое правило на всю жизнь - если мужчине женщина нужна, он действует. Всё, точка. И приедет, и напишет, и позвонит, и сделает. Найдет способ. Удачи!
Kwosnw
Не затягивайте с прошлыми ненужными отношениями - это 100%. Это всегда сложно, потому что страшно, не знаешь, что дальше. Но с новыми не торопитесь. Не меняйте шило на мыло. Вы только первый раз увидели парня, и уже что-то ему позволяете. Зачем? Вам только 18. Вся жизнь впереди. Смотрите, думайте, анализируйте. И запомните одно простое правило на всю жизнь - если мужчине женщина нужна, он действует. Всё, точка. И приедет, и напишет, и позвонит, и сделает. Найдет способ. Удачи!
Я не позволяла ничего,он два раза пытался меня поцеловать ,но я ему все объяснила и он извинился ,а так ещё приобнимал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Предыдущая тема
В общем мы с ним недавно очень поссорились и расстались на пару дней ,и я на эмоциях начала общаться на сайте знакомств.Списалась с мальчиком и встретилась с ним .Хоть он не высокий ( а мне нравятся парни 177+,он где-то 172 максимум ) но мне было очень приятно с ним общаться ,и очень комфортно с ним .И он мне понравился,он полная противоположность моего парня ,но все же в те моменты когда он как-то до меня дотрагивался или подвигался ближе ,обнимал ,я думала про "бывшего " .И вот сегодня мы с ним помирились ,он очень хотел встретится ,извинялся и был очень милым ,и я как всегда ,то ли из-за привычки ,то ли из-за чувств простила .
Я вроде как понимаю что скорее всего правильным было бы уйти от него,потому что доверия нет ,и ещё и за два года отношений мы ни на шаг не продвинулись ,он не хочет работать и тд.Но я просто не могу ( Что делать в такой ситуации ?
Я #отношения