Это просто циничная правда жизни. Посмотрел я тут от нефиг делать один выпуск «Беременна в 16» где была показана просто классическая ситуация. Наивная, глупая девчёнка влюбляется и залетает от мудака, который узнав от неё о беременности — сваливает в закат, дальше сношать других Мальвин. Девочка в депрессии, задаётся вопросом: «Как он мог так поступить со мной?» (лол, это всё равно что сунуть руку в вольер с волком, а потом ныть что её укусили). Но ей везёт, ведь в кафе она знакомится с Васей-понимающим, которому всё-равно что она беременна и чужие дети не помеха) Вася начинает за ней ухаживать, друзья его высмеивают, но он не поддаётся, ведь у него есть своё мнение и он готов любой ценой защитить статус «настоящего мужика». Девушка рожает и переезжает жить к новому папу, который заботливо сделал своими руками кроватку «их» ребёночку) В комментариях под выпуском тысячи восторженных женских отзывов просят клонировать Васю миллионы, раз чтобы хватило на всех)) Читая все это я растворяюсь в саркастической улыбке думая, какие же все-таки лицемерные приспособленки женщины. Ведь встреть главная героиня этого Васю первого, не будучи беременной от альфы, она бы посмотрела него сверху вниз как на г0вно и пошла бы дальше себе кутить. Но когда обстоятельства вынуждают её влюбиться в такой типаж — она влюбляется. Женщина не умеет искренне любить, она умеет лишь приспосабливаться.
Нужно вообще делать вазектомию всем мужчинам в молодом возрасте. А предварительно взять сперму у самых лучших, умных и красивых мужчин для банка спермы. Потом нужно выбрать самых красивых и здоровых женщин и искусственно осеменить их, чтобы получить здоровое и красивое потомство. И детей этих должны воспитывать самые лучшие няни и педагоги. Но не как в детдоме, а индивидуально. И средства для этого нужно не жалея выделять из бюджета государств. Дети будут умными, здоровыми и красивыми. Тогда и общество в целом будет прекрасное, а не как сейчас - психи, маргиналы, алкаши и зеки.
Только вот почему то,когда были разработаны,мужские противозачаточные таблетки и их хотели пустить в производство,у фемла бомбанула,стали протестовать и о таблетках забыли...
Гость
[4169371550]
Гость
Природа - женщины по-настоящему, т е не за деньги как правило любят тех самых альфачей
Альфачам они дают,без денег и подарков и еще сами им на пивко и сиги башляют