Девушки и их папикм
Вчера здесь прочитала историю, где мама то ли ищет совета, то ли просто хочет поделиться проблемой. Её дочь встречается с очень взрослым мужчиной. Да и никто ведь не поспорит, что 30 разница в возрасте это очень много. А я вот на мгновение представила, что такое может произойти со мной. Лучше уж самой всё заработать!! Не всё, но честным трудом, а нет так! Я даже не представляю, как девушка 23-24 лет может заниматься сексом с мужчиной которому 53-54. Вот я таких девушек осуждаю, мужчина годится в отцы же.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так же видимо могут ,как и те шалавки которые меняют парней как перчатки, этим летом с одним углы снимают для кекса, другим летом с другим на морюшко, приплачивая кексом. Времена, нравы.
Гость
а за миллион будешь давать?А за два?
а если он спортивный и при делах?
а если он спортивный и при делах?
Гость
Так же видимо могут ,как и те шалавки которые меняют парней как перчатки, этим летом с одним углы снимают для кекса, другим летом с другим на морюшко, приплачивая кексом. Времена, нравы.
Ветренные, но не всегда меркантильные)
У меня есть знакомая, которая постоянно меняет парней, раз в год примерно, из-за своего характера, со всеми ссорится и они её бросают. И каждый раз любовь морковь и каждый раз любовь навеки
У меня есть знакомая, которая постоянно меняет парней, раз в год примерно, из-за своего характера, со всеми ссорится и они её бросают. И каждый раз любовь морковь и каждый раз любовь навеки
Гость
ну как правило, потом, когда дедушка помрет, эти девахи будут бегать за молодыми парнями. Потому что бабки у девах уже есть с наследства (если повезет)) ну а вообще да, такие девицы отличаются легких характером и полным отсутствием брезгливости, ну или подавляют ее.
Гость
ну как правило, потом, когда дедушка помрет, эти девахи будут бегать за молодыми парнями. Потому что бабки у девах уже есть с наследства (если повезет)) ну а вообще да, такие девицы отличаются легких характером и полным отсутствием брезгливости, ну или подавляют ее.
Ну он же не до такой степени старый, в таком возрасте ещё жить да жить. Просто чисто для юной девушке уже не молод это да
Гость
Богатый мужчина старым не бывает.
Гость
Их выбор. Но думаю что вы просто не привлекаете успешных мужчин любого возраста.
Но не всем же быть красивым и привлекательным.
Но не всем же быть красивым и привлекательным.
Гость
я тоже наверное папиком считаюсь)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа