Гость
Статьи
Почему МД так …

Почему МД так развращает мужчин, а страдают женщины от них

Я заметила, что среди мужчин очень много сейчас женоненавистников, мне кажется их этому специально где-то учат, и я была права, ведь существует мужское движение, которое развращает мужчин всех возрастов. Скорее всего, это делается специально, для того, чтобы сократить демографию нашей страны.
Очень много одиноких и свободных девушек не могут найти себе мужа из-за МД.
Женщины когда же вы наконец-то прозреете ваших сыновей учат ненавидеть женщин, а вы не можете ничего предпринять?
Потом от этого страдают ни в чем не виноватые женщины, дойдет до войны полов и феминистки восстанут против этого зла. #мужчины
Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Август
Да и вообще, вот говорят что МД это плохо, но раздаются мнения ,что это просто мужчины отстаивают свои права. Но ведь это только женщины могут быть ущемлены в правах, для этого же святой феминизм. Или нет. Вот властями России учрежден "День отца" но по дате полностью совпадающий с днем поминовения усопших в основной религии страны. И что теперь, государством объявлен праздником "День мертвого отца"? Государство что ни будь признает и перенесет, или как всегда продолжит надувать щеки? Это дискриминация или нет?
Гость
Гость
Нафейхуа рожать от чувака, который считает, что ты это самой себе подарок делаешь и ребенок - это веселое развлечение? И ещё и убежден, что он не должен принципиально ничего делать для семьи и тянуть одеяло на себя любимого, пока жена и ребенок голодают, это норм? МДшники совсем уже связь с реальностью потеряли. Больные на голову люди.
Они считают, что мужики в дефиците) А у них потрясающие гены, достойные продолжения. Ну не придурки ли?
Васян Атмосферный
Бабы *** считают что им *** кто то должен ***. А мд просвещает мужиков *** алень там всяких тупых и прочую шкодлу
Васян Атмосферный
Я в рот *** всех аленей куколдов и каждый из мд считает своим долгом *** тупых подкаблучных мужиков потому что до них *** по другому не доходет
Васян Атмосферный
мд это порядок в стане мужиков, как порядок на рынке ****. что бы никто цены не сбивал и за дарма не продавал *****. из за этих писькализов и щедрых мужчин страдают нормальные рабочие мужики знающие себе цену
Васян Атмосферный
мд за то что бы секс был доступен по талонам как еда. что б любой мужик подошёл к любой бабе с талоном и удовлетворился прям нам месте. тагда будет равенство полов
Васян Атмосферный
вы ***** детей рожаете что бы вам какие то копеечные алименты платили.
мд за отмену алиментов и за здоровые семьи где баба не имеет право подавать на развод
Гость
Гость
Вот именно. Поэтому не надо говорить, что женщина должна давать мужику секс, что должна быть красивой, что должна готовить и убирать, что должна рожать и т.д.
Женщина ничего никому не должна.
мужчина не должен терпеть жирную старую сволоту,которая в молодости скакала побуям а под *** лет она вдруг вспомнила о любви и сердечности
Гость
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
аахахаххвхахаххахаха
Что обычно мушчинки предлагают взамен:
- Я помою ***
Гость
Я буквально надеюсь, что 95% комментирующих этот пост, вымрут в процессе эволюции бесследно, без наследства в виде своих отпрысков. Потому что такую хуету могут писать только мужики и их бабы, которые на подсосе и не понимают ещё, что творят)
Гость
В анус себе демографию засуньте и в трещину свои хотелки.
Гость
Как только феминистки восстанут, так их сразу обратно под шконку и загонят)
Гость
Гость
Нафейхуа рожать от чувака, который считает, что ты это самой себе подарок делаешь и ребенок - это веселое развлечение? И ещё и убежден, что он не должен принципиально ничего делать для семьи и тянуть одеяло на себя любимого, пока жена и ребенок голодают, это норм? МДшники совсем уже связь с реальностью потеряли. Больные на голову люди.
Это вы голову потеряли. Зачем мужчине делать ребенка, которым баба его шантажировать будет. Зачем, если только баба решает, как и сколько ребенок с отцом будут общаться? Зачем, если баба получит и ребенка, и деньги на него, а мужчина только денег потеряет?
Гость
Ваше Высочество
Моя философия отрицает вообще все эмоции.
Эмоции заставляют совершать ошибки. Они мешают мне добиваться целей, и жить так, как мне удобно.
Чел, ты смешон и очень пожалеешь об этом. Это обойдётся тебе соматическими болями, и ты встанешь на учёт у психиатра. Скринь, воннаби базаров)
Гость
Гость
Давайте по порядку. Итак. МД - это не секта, не каста и не преступная организация. Это какое-то количество людей мужского пола, обладающих определенным опытом общения и знаниями о женщинах, делятся этими знаниями с другими мужчинами. Знания эти о женских манипуляциях, поведении, решениях, советы о том, как себя вести мужчинам. Всё ровно то же самое, только относительно мужчин, женщины передают друг дружке из поколения в поколение - как взаимодействовать с мужчинами, как понравиться, как влюбить в себя, как отжать половину имущества, как "взять на пузо", как заставить выплатить за женщину её ипотеку, кредиты, и так далее. Только у женщин это никак не называется.
Если говорить про МД, то никакой ненависти к женщинам там и близко нет. Зайдите на любой такой ресурс и почитайте то, о чем там пишут. Там пишут о своем опыте взаимодействия с женщинами. Кто-то делится опытом о том, как сложно жить с женщиной, имеющей детей от прошлых браков. Кто-то рассказывает, как женщины его разводят на бесплатные развлечения, подарки и прочее. Кто-то объясняет, как его "взяли на пузо", посадили на алименты, отжали имущество, какие манипуляции при этом применяли, и так далее. МД собирает знания о реальном поведении женщин в реальной жизни и учит мужчин тому, как не стать лошком-снабженцем, как отбивать бабские манипуляции, не дать себя облапошить. Это женоненавистничество? Конечно, женщинам невыгодно, чтобы мужчины делились друг с другом этими знаниями, потому что тогда они становятся менее управляемыми и трудно манипулируемыми - но тут уж что поделать, такова жизнь - халява бабская кончается, тупых_аленей, готовых отдать последние трусы за вагину, будет всё меньше. Многим женщинам придется пойти работать и самим зарабатывать на свои рестораны, шмотки, развлечения, салоны красоты и прочие Гоа.
Так что, дорогие женщины, если хотите, чтобы движение МД само-собой ушло в прошлое - просто ведите себя так, как нормальные женщины должны себя вести, и тогда не будет смысла во всех этих движения
Бл- дь, ага, неприступная организация! Вы признаны экстремистами, ты в курсе, заинька?
Гость
Ваше Высочество
М-да. Тема началась с озлобленного вброса фемки, и пришла к конструктивному диалогу на тему того, что МД необходимо.
Обычно на этом форуме бывает наоборот.
Полагаю, дело в том, что женщины более эмоциональны: там, где мужчина увидит повод проанализировать ситуацию, женщина увидит повод взбеситься.
Чушканчик, ты внаглую искажаешь факты и даже не давишься. Женщины освободились из многовекового мужланского плена совсем недавно, и то де-юре, и то лишь в Европе и некоторых бывших колониях. Мы имеем полное моральное право вас ненавидеть и опасаться, а вы должны искупать грехи своих х-у-я стых предков, пробивая землю у наших ног челом. Короче сиди и помалкивай.
Гость
Василиса
МД собирает всякий неликвид, МД является сборищем петухов, нормальные люди крутят пальцем у виска, смотря на них.
Дол бо ебка ты и не лечишься. Одно слово Василиса 😄
Гость
Гость
Стрелочка не поворачивается в обратную сторону, мужчины как класс угнетают женщин. а не наоборот.
вы видели этих униженных работающих на трех работах женатых мужиков? Я, да. Жалкое зрелище. Женщины все эгоистки и любят только себя. Мужики только только благодаря МД начинают становиться такими же эгоистами. Да, я бы хотел жить в мире любви и доверия, но общество просто одичало. Себя не полюбишь- тебя сожрут эгоистки, фемки, содержанки, псилогини, богини, тп итд. Морали никакой в людях нет, одни животные инстинкты и эгоизм, тупизм, культурная деградация.
Гость
Гость
Я всегда знала, что мой знакомы мд, уж очень много плохого он сказал про женщин,
а все остальные его воспринимали просто как шутника,
а меня как врага народа из-за моего феминизма
где же правда в этой жизни?
+
Гость
Гость
Я всегда знала, что мой знакомы мд, уж очень много плохого он сказал про женщин,
а все остальные его воспринимали просто как шутника,
а меня как врага народа из-за моего феминизма
где же правда в этой жизни?
Ну то есть вам можно быть фемками, а мужчинам нельзя противопоставить что то? Вот вы хотели войны?? Распишитесь и получите. У женщин давно больше прав чем у мужчин. Женщины сейчас всë больше левеют, а мужчины правеют. То есть разные взгляды на политику. Да и посмотрите на себя в зеркало. Живете в своем мире нарцизма и королевских запросов. Имеете прав больше и при этом мужчина должен платить всегда потому что он мужчина. У вас виноваты во всëм всегда мужчина. Конечно же против теста днк. Вторжение в личное это у вас. А то что мужчина растит детей потом не своих вам по большей степени плевать. Даже опросы это показывают. Ведь неважно кто зачал. Главное кто воспитал. Еще смешно от вас слышать то что если мужчины стали ненавидеть женщин то он *** 😂. Утешайте себя своими иллюзиями. А мы выбираем тактику вообще с вами ничего серьезного не иметь.
Гость
Гость
Чушканчик, ты внаглую искажаешь факты и даже не давишься. Женщины освободились из многовекового мужланского плена совсем недавно, и то де-юре, и то лишь в Европе и некоторых бывших колониях. Мы имеем полное моральное право вас ненавидеть и опасаться, а вы должны искупать грехи своих х-у-я стых предков, пробивая землю у наших ног челом. Короче сиди и помалкивай.
Это вы искажаете факты. Мужчина не является классом. Я человек левых идей и социалист. Мы таких заблудших овец на место ставим быстро. Вы как раз такие овцы и есть те кто тормозит классовую борьбу рабочих отвлекая еë в гендерное русло. Начитаетесь всякой ерунды и потом рассказываете всем. Почему не одна современная феминистка не борется именно с классом капиталистов? Вам заблудшим капиталисты помогают даже бороться с мужчинами и дает подачки как собачке. Зато их никто не трогает и у вас плюсы да? Дэк может вы стали сами прихвостнями капитала? Вы просто не заметили это в силу незнания классиков левых идей. Я как человек левых взглядов скажу так. Современный феминизм это дно. Он не стремиться к революционным идеям. Он перестал быть прогрессивным. Он стал инструментом капиталистов для капиталистов. И зарабатывает на вашей мнимой борьбе.
Гость
Гость
Стрелочка не поворачивается в обратную сторону, мужчины как класс угнетают женщин. а не наоборот.
Как угнетаемый класс? А вы знаете что такое класс который угнетает? Класс это богатеи, олигархи, крупные собственники. И тут пол не важен. И их малый процент. Им все принадлежит. Есть еще класс рабочих который угнетают. И в нем тоже мужчина и женщина. Так что не надо вводить в заблуждение людей. Рабочих мужчин как и женщин угнетает капитализм. Но современные фемки угнетают мужчин и настраивают их против, себя. А капиталисты вам подыгрывают и помогают это делать. И даже где то за это подачки дают. Таким образом они разделили и привели в раскол рабочий класс по половому и гендерному признаку дальше грабя. И еще на этом всем зарабатывают. А если хотите узнать как мужчин угнетали и угнетают об этом есть литература. Просто мужчину и женщину угнетали по разному, а спор о том кого больше угнетают не имеет смысла.
Гость
Мдшники глубоко травмированные люди, которые не умеют справляться со своими эмоциями.
Их идеологи дополнительно расшатыаают им нервную систему, вербуют их туда и зарабатыааают на них. Это грязный бизнес. Главные Алени в этой связке -как рвз адепты этого МД, потому что они не получают помощи, только иллюзию "братства ", вранье и манипуляции. Их так много в интернете потому что доя них это заработок.
Мд не синоним феминизму и не ответ на него -это синоним денскии тренигам по дыханию маткой -такая же бредятина, только для мужиков. Та шиза истерическая, эта шиза агрессивная.
А то, что они про потребительство женщин орут -они сами такие же потребители -посмотрите, что они пишут -эта старая, та страшная, мне нужна 10 из 10,а тюнинговые тетки и тюнингуются читбы подороже продаться-онм сами сначала, как телкИ, клюют на потреблятскую секси бабу, а потом воют, что она с ними плохо обошлась, а потом идут в МД.
Вывод -виноваты оба, отношения надо строить по любви, а если ты спи потрблядь, принимай условия сделки.
Гость
не можешь найти себе бабораба?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем