Не хочу встречать новый год с компанией парня!
Мы встречаемся совсем недолго. И тут его компания позвала нас двоих на празднование нового года к ним в другой город! Парень спросил меня..а я прям не хочу почему то.не знаю душа не лежит..там будет много народа и я там никого не знаю! Я к тому же еще интроверт по сути..не знаю как ему сказать почему не хочу.обидеться.или решит что я некомпанейская..как думаете? #праздник #друзья #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Взяла и сказала. Объяснила почему не хочешь. Ну а дальше от парня зависит, кого он выберет.
Гость
Обидется не должен если он адекватный. Дело ваше идти или нет. Я предпочитаю 3 варианта встречи нг. С родными. С девушкой или в соло. Это самые хорошие и оптимальные варианты. На такую тусовку как у вас там намечается я бы не шел. Даже со своими друзьями. Не чем хорошим это не заканчивается. Не посидеть нормально. Не отдохнуть. Гулдежь. Драки. Пьянка. Перепихоны левые и потом еше домой топать после пьянки. Ну нафиг.
Гость
не встречай! в чём проблема то?
🍬
Не ходи, он там себе девку найдет и отлично повеселится.
гость
Надо быть собой, и делать как вам комфортно. Он все равно вас узнает потом, какая вы есть, чего тянуть. Не делайте то что вам не нравится, это золотое правило для отношений. Остальное второстепенно
Гость
Автор, ну откажитесь, в чем проблема то? Скажите, что не хотите встречать НГ в таком формате. Но и учтите, что Ваш парень может выбрать встречать НГ с друзьями без Вас. Ибо все люди разные, кто-то любит шумные, весёлые компании, а кто-то - нет.
Гранитный Камушек
Вы признаётесь, что интроверт, но боитесь, что парень об этом узнает? В интровертности нет ничего плохого, примите это и ищите человека с такими же наклонностями. Признавайтесь парню прямо, посмотрите на реакцию, может, вам вообще не по пути. Лучше расстаться в начале, чем насиловать себя снова и снова
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема