Не хочу встречать новый год с компанией парня!
Мы встречаемся совсем недолго. И тут его компания позвала нас двоих на празднование нового года к ним в другой город! Парень спросил меня..а я прям не хочу почему то.не знаю душа не лежит..там будет много народа и я там никого не знаю! Я к тому же еще интроверт по сути..не знаю как ему сказать почему не хочу.обидеться.или решит что я некомпанейская..как думаете? #праздник #друзья #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Взяла и сказала. Объяснила почему не хочешь. Ну а дальше от парня зависит, кого он выберет.
Гость
Обидется не должен если он адекватный. Дело ваше идти или нет. Я предпочитаю 3 варианта встречи нг. С родными. С девушкой или в соло. Это самые хорошие и оптимальные варианты. На такую тусовку как у вас там намечается я бы не шел. Даже со своими друзьями. Не чем хорошим это не заканчивается. Не посидеть нормально. Не отдохнуть. Гулдежь. Драки. Пьянка. Перепихоны левые и потом еше домой топать после пьянки. Ну нафиг.
Гость
не встречай! в чём проблема то?
🍬
Не ходи, он там себе девку найдет и отлично повеселится.
гость
Надо быть собой, и делать как вам комфортно. Он все равно вас узнает потом, какая вы есть, чего тянуть. Не делайте то что вам не нравится, это золотое правило для отношений. Остальное второстепенно
Гость
Автор, ну откажитесь, в чем проблема то? Скажите, что не хотите встречать НГ в таком формате. Но и учтите, что Ваш парень может выбрать встречать НГ с друзьями без Вас. Ибо все люди разные, кто-то любит шумные, весёлые компании, а кто-то - нет.
Гранитный Камушек
Вы признаётесь, что интроверт, но боитесь, что парень об этом узнает? В интровертности нет ничего плохого, примите это и ищите человека с такими же наклонностями. Признавайтесь парню прямо, посмотрите на реакцию, может, вам вообще не по пути. Лучше расстаться в начале, чем насиловать себя снова и снова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 700 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе3 ответа
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся25 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?97 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?97 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема