Мужчина в депрессии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Можете просто поинтересоваться как дела и не более. Без выяснения
Да передумал. Теперь когда говорят что занята это мягко отшивают. Вот так вот люди не говорят ничего напрямую и думай сиди что человеку писать чтобы правильно тебя понял
Он наверное понял, что ему не хватит денег на кафе😀
"Мои мысли - он передумал встречаться, или и правда был в ссоре с девушкой и теперь переписка со мной неактуальна."-этот вариант возможен, как и тот, что у него действительно депрессия. В любом случае для вас это слишком сложный вариант.
Да а зачем напоминать? Вам написал он, что в депрессии и не хочет срываться, потому и молчит.
Гость
Простите, он кто для вас: друг или парень? А вы для него кто? Наверное пока только знакомая, подруга. Может не стоит торопить события? Пусть все идет своим чередом. Может у него проблемы на работе, с родными ? Обычно мужчины склонны обдумывать наедине с самим собой проблемы ,а не делиться ими как женщины.
Гость
нет, конечно, зачем тебе неуравновешенный псих
Андрей
возможно, он сильно закомплексованный или ты ему не сильно нравишься
Андрей
а, и ты еще и сама ему написала? тогда это не вариант, забудь про него. он заинтересован намного меньше тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема
Так получилось, что на работе резко случился завал. Я ему сказала, что хотела бы встретиться, но сейчас занята и могу примерно в день Х. Он ответил, что в это время свободен и никаких планов не строит, будет ждать, как у меня с занятостью полегче станет. Разговор был в понедельник, а планы на встречу в выходные.
Потом я заметила, что он перестал сам писать. Только на мои сообщения отвечал. Я написала, что мне кажется, что он стал более отстранённым, поинтересовалась, может встретил уже кого-то. На что он ответил, что дело не в этом, у него плохое настроение, типа депрессии, он раздражён и не хочет на мне срываться, поэтому молчит.
Диалог на этом мы завершили. Почти 3 недели тишина. Стоит ли напомнить о себе? Мои мысли - он передумал встречаться, или и правда был в ссоре с девушкой и теперь переписка со мной неактуальна.