Как жалко парня.
Он написал, чтобы всё выяснить.
Общался целый год и три месяца.
Срок большой.
Общался, общался и выкинули после встречи, как ненужного щенка.
А если не читал, но был в Вацап, то он ваш контакт скорее всего удалил.
Всё теперь вам надо инициативу проявлять.
Расскажу немного о себе,это очень влияет на ситуацию.Я очень закомплексованная,тихая.Никогда не было никаких связей с мужчинами,не гуляла,не встречалась.
И вот мы с одним мальчиком познакомились в интернете.
Мы с ним общались год и 3 месяца ,всё ,но было одно НО ,мы были с разных городов и когда не виделись (расстояние не такое большое-3ч езды ) на протяжении всего времени он просил увидеться.но я отмазывалась...и вот когда он приехал ,конечно же мы увиделись . тк он ждал меня после работы возле моего подъезда , не предупредив меня о его визите начала загоняться,что я ему не понравилась и стала отдаляться ,морозиться,дала понять,что буду строить отношения с другим мужчиной(сказала что нравится другой ) и кинула везде в чс кроме мб телефона и смс.
Я так сделала потому-что боялась,что он меня отвергнет,что захочет просто общаться как друзья,а я не смогла бы никогда быть с ним в дружеских отношениях состоять.Вот.Он раз в 2 недели звонил-я не брала.Вчера написал в вацапе,спустя 2 месяца"почему я не отвечаю" и спросил "как я",я ему ответила,но взаимно ничего не спрашивала,потом он спросил чего нового,так же я ответила что ничего не спросив у него взаимно и вот...пошли сутки как он игнорит где я написала про "ничего" ,не читает даже,хотя в вацап заходил.
Как понять это всё?Зачем он написал?Просто узнать как я? #отношения