Потоянно ждёт подвоха
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Заноза
Ну и зачем вам такой человек с которым сложно? Это же элементарный вынос мозга, подавляет вас заставляя заранее чувствовать себя виноватой.
"Я даже обмануть не могу, блин."
А что, у вас уже возникает необходимость его обманывать?
А что, у вас уже возникает необходимость его обманывать?
Гость
Не надо никому ничего доказывать! Вы такая, какая есть, и если ваш мужчина, с которым вы, как говорите, встречаетесь относительно давно, вас не принимает такой, не верит и не доверяет, то значит это не ваш человек. Это у НЕГО какая-то проблема, это ОН не желает работать над собой, сваливая всю ответственность своего недоверия на вас. Может, ему нравится такая своя позиция, фишечка, так сказать, дескать, вон я у тебя какой, непростой да золотой!))) Решать вам, быть или не быть.
Гость
А зачем вам его тараканы? Пусть сначала сам с ними разберется, а уж потом знакомится.
К тому же, эти его высказывания очень похожи на обычную манипуляцию, вот типа ты должна мне постоянно доказывать, что хорошая и достойна меня. Вам это надо?
К тому же, эти его высказывания очень похожи на обычную манипуляцию, вот типа ты должна мне постоянно доказывать, что хорошая и достойна меня. Вам это надо?
Гость
У меня тоже был парень, который мне сильно не доверял. Без всякой причины и я ему повода для подозрений не давала. Видимо, он когда-то жестоко был обманут и теперь не верит женщинам. И знаете, как это со временем начинает раздражать? Когда ты все время чувствуешь, что ты у него под присмотром и каждое твоё слово тщательно взвешиваетя:правда или ложь. Может, вам поговорить с этим парнем, что вам это все уже надоело? Что его подозрения вас просто унижают.
Гость
Всем спасибо за ответы! ❤
Гость
Если все нормально было все это время, то со временем пройдет. Это вполне нормально и вполне адекватно. Человеку нужно время, чтобы изучить партнёра, его понимать и принимать со всеми его достоинствами и недостатками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В моём случае это мой мужчина. Сразу не поняла этого, к сожалению. Встречаемся относительно давно. Не знаю, что там с ним делала его бывшая (и не хочу знать), но мне он напрямую даже говорил пару раз, мол, "не могу просто так доверять" или "не могу так легко поверить, что ты такая хорошая" и подобное. Мне с ним хорошо, но это смущает. Почему я должна заслуживать доверие? Я даже обмануть не могу, блин. Чувствую несправедливость, у меня нет желания кому-то что-то доказывать. Понимаю, что это как груз какой-то копится внутри, а что делать не знаю. Думала даже, может он сам тот, кому нельзя доверять, но время и опыт никаких сомнений не вызывают.
Вы бы попрощались с таким человеком или это лечится?