По каким причинам мужчина может не делать шагов?
У меня сейчас такая ситуация с парнем коллегой по работе. Он часто заходит к нам в кабинет по делу. По началу просто приветлив был, как со всеми. Потом вдруг стал шугаться, отводить взгляд при виде меня, мог заходить в кабинет и обращаться к нам обеим, но на меня не смотреть, и вообще странно вести себя при мне. Мы мало общались, и только на позитиве, то есть никаких недомолвок не было. Потом через некоторое время вдруг он стал таким как прежде, дружелюбен приветлив со мной, и плюс впервые за месяц как я работаю спросил моё имя, потом когда видел меня одну в кабинете заходил поболтать, предлагал помощь. На след день тоже подходил поболтать, сказал что после НГ скорее всего уволится, спросил «будешь скучать?». Я ответила «конечно, по кому кроме тебя скучать». На след. день он опять вёл себя как-то отстранённо и ни разу не подошёл. Вчера подходил, но на минутку, чуть-чуть что-то пошутить и всё. Сегодня вообще только привет и пока сказал, а когда была возможность поговорить демонстративно мимо прошёл.. Почему он то отстраняется, то наоборот проявляет внимание? И если это действительно внимание и интерес, а не просто дружелюбие, то почему он не делает шагов и иногда отстраняется? Или я себе выдумала то, чего нет..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меньше думайте о таких парнях.
Не может нормально проявить инициативу, пусть идёт в пень.
Не может нормально проявить инициативу, пусть идёт в пень.
Либо он закомплексованный олень. Либо уверенный самодостаточный мужик.
P.S.Простыню не читал.
P.S.Простыню не читал.
Лядь
Он боится, и у него перепады настроения. Предложи ему прогуляться после работы, только чтобы в этот день у него было нормальное настроение.
Гость
а почему он должен вообще что-то проявлять. он просто по работе общается, вежливый. не понимаю. где тут должны быть отношения какие-то еще кроме рабочих?
Гость
Он равнодушен, может от скуки около тебя ошивается, хз.
Гость
боится отказа. если автору он нравится, то она должна как-то показать ему это. может даже сама пусть на чай пригласит.
Гость
а почему он должен вообще что-то проявлять. он просто по работе общается, вежливый. не понимаю. где тут должны быть отношения какие-то еще кроме рабочих?
Просто он внезапно стал проявлять ко мне внимание, раньше просто по работе чуть-чуть и все, даже имя не спрашивал и уж тем более не подходил болтать. Вот я и подумала, вдруг это симпатия. Но видимо если бы я ему нравилась, то он бы не ограничился общением на работе..
Жирольд Дэ Писун
Ты себе выдумала то, чего нет. Увы и ах. Хотя визуально может ты ему правда нравишься, он приходит на тебя посмотреть, как на симпатичную картинку, да и все.
Гость
Просто он внезапно стал проявлять ко мне внимание, раньше просто по работе чуть-чуть и все, даже имя не спрашивал и уж тем более не подходил болтать. Вот я и подумала, вдруг это симпатия. Но видимо если бы я ему нравилась, то он бы не ограничился общением на работе..
Что значит "я ему нравилась" внешне что ли? Да для нас это не имеет значения. Нам важно только отношение к нам.
Если ты не можешь понять чего он хочет, значит он ничего не хочет. Либо не свободен, либо ты нравишься, но не очень сильно.
Гость
Вы себе напридумывали его внимание. Были бы нужны и интересны, он вёл бы себя по-другому....А так - пустое балабольство с претензией на скучный флирт.
Катя
По каким причинам - не хочет.
Может и нравитесь ему, но как и многие, не более.
Не сочиняйте симпатию и любовь на пустом месте.
Бабская фантазия это нечто.
Может и нравитесь ему, но как и многие, не более.
Не сочиняйте симпатию и любовь на пустом месте.
Бабская фантазия это нечто.
Гость
Просто ***, а ты любишь ебнутых видать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины17 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?20 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?9 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема