У вас, видимо, еще молодой возраст, очень, потому о детях так думаете.
Я с детства жалел детей, у кот неполная семья или вообще родителей нет или их воспитали деда и баба. Меня воспитали деда и баба, дед вырос в детдоме, потом от туда убежал. Когда родился я, они с бабушкой давали мне все, что я хочу- копили пенсию и покупали - самое нужное, например, пианино. Это была моя мечта, а оно стоило 2 пенсии на то время, я занимался больше, чем другие по музыке, так как мне нравилось и я хотел играть лучше других, даже ключи таскал от большого зала,где рояль стоял и от малого- и через окно вылезал, когда сторож шел на звуки. Бабушка с дедушкой были запасливыми и меня тому научили, а так же трудиться, но они не были богатыми. Бабушка шила для богатых, дед работал на заводе. Дед же меня и защищал, с бабушкой можно было всегда поговорить обо всем. Они мне читали много, и благодаря этому, в школе у меня были лучшие сочинения. Родители жили своей отдельной жизнью- учились, работали, я не жил с ними долго, с ними было как в аду. Так как папа пил и бил меня и инижал морально, а мама- не защищала и не учавствовала в формировании меня как личности, не проялвляла ласки и не кормила грудным молоком. молоко ей давала подруга. и я пил его из бутылки. когда младенец был. не из соска. почему так было- она сама не знает. Я много лежал в больницах с детдомовскими и с теми, кого бросили родители. Мы всегда делились всем друг с другом. кто едой. кто чем. Так же в больнице я пока лежал- одна мед систа. наказала меня за то что я не спал. но я спал на самом деле( она с кем-то перепутала) и послала меня на утро в одну палату, в кот. никто не заходил никогда. Когда я открыл двери, я увидел младенцев, лежащих в кроватках деревянных. В комнате было очень солнечно. Они все стали сразу тянуть ручки ко мне. И во мне что-то всколыхнулось. Любовь. Это была любовь, которую я до этого ни разу в жизни ни от кого не чувствовал. Младенцам было все равно-кто ты. Они уже любили тебя и тянулись ко мне.