Я изучал биографию Гитлера ради интереса. Он был талантливым художником, но его запороли в поступлении в архитектурный институт евреи, так как по их мнению, он рисовал в своем стиле,( причем, я смотрел рисунки, он достаточно четко и детально прорисовывал архитектуру зданий), но им этот стиль не подходил, им надо было натюрморты и прочее. А, как известно, у всех творческих людей( если они на самом деле талантливы, а талант развивается только из ежедневной работы над своим творчеством, такие люди очень агрессивны, если в нужное русло не повернуть энергию. Он возненавидел всех евереев за это, и этим воспользовались те, кто стоял у власти и поставили его на захват земель, т.е это не он сам додумался захватывать, его поставили на этот пост. А он уже разошелся от счастья отомстить всем евреям и его затянуло на захваты. Это чистая психология. Теперь про убийства: просто так человек никого не начнет насиловать и убивать. Этих людей унижают те, кто их воспитывает или окружение, и если они не верующие и некрещенные, они так начинают мстить. У меня и эта фаза пройдена, тоже раньше ужасные вещи до крещения вытворял, потом раскаялся, но во мне всегда боролось добро со злом.