Автор. Я бы посоветовал вам сходить к мозгоправу.
Только не самопровозглашенной психологине, которая вам скажет, что "Это всё его вина. Он был агрессором и абъюзером, а вы ни в чем не виноваты", а адекватному мозгоправу, который достанет из вашей головы всех ваших демонов, укажет вам на них, посоветует как с ними бороться и как идти дальше. Да. Это будет неприятно. Но именно так и работают хорошие мозгоправы. Это только мое мнение, но, кажется, что вам это необходимо.
И я до сих пор считаю, что он самый лучший мужчина в моей жизни, и я сама довела отношения до расставания - была истеричной, требовательной...
Даже не могу поверить, что можно встретить мужчину лучше. Ведь он так хорошо ко мне относился, терпел, но потом не выдержал...
Я не могу представить никого другого рядом с собой. Не хочу даже на свидания ходить.
А будущее представляется несчастным и одиноким без него.
Из-за этого накатывает каждый раз приступ паники и жить не хочется, когда представляю, что у него жизнь не стоит на месте, и он встретил или встретит другую.
Это не я стану ему женой и верной спутницей. Не я рожу ему детей, не я буду держать его руку сквозь года. Я не стала его единственной и чудесной, но какая-то другая счастливица станет...
Как вылезти из этого болота? Мне так страшно думать о будущем без него. И даже на 1 процент не получается переключиться на другого парня... #отношения