Мужчина-сам по себе подарок
Полтора года назад встречалась с мужчиной, отношения длились около 3 мес. Растались по моей инициативе. Периодически писал, я вежливо посылала. А вчера, спустя полтора года, после расставания предложил отношения без обязательств....Вроде как просто встречаться и весело спать вместе. Я ему дала понять,что это не мой формат отношений и не с ним. Вообщем этот экземпляр еще и обидился на меня, везде заблокировал. Неужели мужики считают, что *** его-это лучший подарок. У меня таких желающих халявы очередь. Часто вам предлагают выступить в качестве бесплатной прости*утки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ну если вы ему объяснили, что это не ваш формат такими же словами как и здесь, то понятно почему обиделся)
Гость
Ну если вы ему объяснили, что это не ваш формат такими же словами как и здесь, то понятно почему обиделся)
Ну хотя бы, сначала мог бы заинтерессовать, например: пригласить на ужин в рестик, узнать есть ли у девочки теплые сапожки на зиму, залит ли в баке бензин ее машинки итд.... Я вот таких заботливых мужчин люблю, а не *уй перевязанный красной ленточкой.
Ну хотя бы, сначала мог бы заинтерессовать, например: пригласить на ужин в рестик, узнать есть ли у девочки теплые сапожки на зиму, залит ли в баке бензин ее машинки итд.... Я вот таких заботливых мужчин люблю, а не *уй перевязанный красной ленточкой.
Ну понятно.
Да, мне тоже предлагали со словами "я буду тебе помогать".
Да, мне тоже предлагали со словами "я буду тебе помогать".
Лядь
Правильно сделала, лошьё хочет забесплатно, неполучится.
Где вы таких находите? Обычно я сама решаю с кем...а тут пишут,обижаются...
ого, у вас очередь таких любителей, а его вы туда в очередь даже не добавили! это он еще так легко отреагировал на такую дискриминацию.
Гость
Какой наглец, шлите его грубо! Даже не сомневаюсь, что из тех, кто в очереди к вам стоит, многие еще и содержание неплохое предлагают)))
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы так возмутились и оскорбились? И Автора обозвали и обругали...Небось, тоже себя сокровищем мните, а Вас отвергли?
Прям, как в басне Крылова, когда лиса себя убеждала, что виноград, который она достать не может, наверняка, зелен и отвратителен на вкус...
.....И как можно любить и желать секса с непорядочным и презренным по-донком, который в открытую предлагает стать посудой для слива...Вроде унитаза для справления его нужды? С таким даже нимфоманка фригидной станет.
Прям, как в басне Крылова, когда лиса себя убеждала, что виноград, который она достать не может, наверняка, зелен и отвратителен на вкус...
.....И как можно любить и желать секса с непорядочным и презренным по-донком, который в открытую предлагает стать посудой для слива...Вроде унитаза для справления его нужды? С таким даже нимфоманка фригидной станет.
Гость
Постоянно. За спрос в глаз не дают же. И это тоже не моя аудитория.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема