Мой отец был миллионером и имел около 40 млн. долларов, когда женился на моей маме, работнице сбербанка. Тут зависит от чувств миллионера , а не от подсчёта денег и невесты. Зацикленные на деньгах этого никогда не поймут.
Продавщица из Пятёрочки
[2180320566]
Мари
Мой отец был миллионером и имел около 40 млн. долларов, когда женился на моей маме, работнице сбербанка. Тут зависит от чувств миллионера , а не от подсчёта денег и невесты. Зацикленные на деньгах этого никогда не поймут.
Дочь миллионера пожаловала?
Продавщица из Пятёрочки
[2180320566]
Мари
Нет, я хорошо зарабатываю . Суть темы не в пятёрочке .
Продавщица из Пятёрочки
[2180320566]
Мари
Нет, я хорошо зарабатываю . Суть темы не в пятёрочке .
Да ты не в курсе просто в чем вообще суть. Хорошо зарабатываешь и дочь долларового миллионера? 40 млн долларов у твоего отца было? А сейчас сколько? Видите, люди, на этом форуме и правда дочери и любовницы миллионероф висят! А никто не верил.
Да ты не в курсе просто в чем вообще суть. Хорошо зарабатываешь и дочь долларового миллионера? 40 млн долларов у твоего отца было? А сейчас сколько? Видите, люди, на этом форуме и правда дочери и любовницы миллионероф висят! А никто не верил.
о мудрейшая из проавщиц просвети меня тёмную, в чём суть тобой написюченнго , а то народ не может понять твоей идеи. Научи меня думать, а то мне ещё никогда не пеподавали продавщицы.
Берта
[1875284846]
Мари
о мудрейшая из проавщиц просвети меня тёмную, в чём суть тобой написюченнго , а то народ не может понять твоей идеи. Научи меня думать, а то мне ещё никогда не пеподавали продавщицы.
Кстати не факт. Наша препод в универе нам рассказывала как в 90е ей пришлось торговать на рынке
Гость
[3806622377]
Настя
Бизнес-партнёры будут ржать. Там люди одного круга, как мужчины, так и их жёны.
Там люди из лихих 90-х, с пухлой биографией жизнедеятельности этого периода.
Ты дочь чья? Кто на тот момент имел 40 млн долларов? Назови фамилию
Берта
[1875284846]
Продавщица из Пятёрочки
Ты дочь чья? Кто на тот момент имел 40 млн долларов? Назови фамилию
Товарищ Корейко
Гость
[2946134064]
Дмитрий Дибров взял в жены молодую продавщицу…. Продавщицу своего тела