Гость
Статьи
Измена. Рассказал о …

Измена. Рассказал о нас мужу любовнице

Рассказал о нас мужу любовнице
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
И правильно! Сейчас любовница разведеться и она вся твоя!
Заноза
Каким образом, письменно или лично? Был тут один который хотел анонимно рассказать. Трус несчастный.
Гость
Правильно. Пусть разводится, будет свободной и спит с кем захочет. Семьи и так не было, вы не виноват. Что-то такое хотели услышать?)
Гость
И ты еще со своей потаскушкой жив? Значит, мужикашка ейНЫЙ - лох
Заноза
Жираф
Сообщение было удалено
"за своим оленем" говорит жираф 😂 сиди ка в своем зоопарке и не высовывайся
Гость
Гость
Правильно. Пусть разводится, будет свободной и спит с кем захочет. Семьи и так не было, вы не виноват. Что-то такое хотели услышать?)
Немного переживаю
Но мужу глаза открыл
Плохо что семью разбил
А может выкрутится у не это не в первый раз
Гость
Гость
И правильно! Сейчас любовница разведеться и она вся твоя!
А со мной думаешь по другому поступит?
Гость
Заноза
Каким образом, письменно или лично? Был тут один который хотел анонимно рассказать. Трус несчастный.
Письменно
Но если надо я готов встретиться
Заноза.
Гость
Письменно
Но если надо я готов встретиться
Мда. Прикольно если он её простит. А тебя закопает. В следующей жизни будешь знать, что так делать некрасиво.
Гость
Заноза.
Мда. Прикольно если он её простит. А тебя закопает. В следующей жизни будешь знать, что так делать некрасиво.
Все может быть)
Заноза.
Гость
Все может быть)
Скажите зачем это вам? Месть ей?мужу? какое вам дело? Ну потрахали_чужую жену, ну что теперь поделать, если она такая_сука
Гость
Гость
Хочется успокоиться
Гость
Да ,она изменила,но ваша подлость хуже измены.
Гость
Гость
Да ,она изменила,но ваша подлость хуже измены.
Да
Я пытаюсь себя оправдать
Гость
Вы - очень глупый мужчина. Замужняя любовница - это находка. Эконом-вариант. Потому что одевать-обувать-содержать её обязан муж. Задача любовника только отсексить в люле. В ЗАГС она Вас не потащит, потому что уже пристроена, в Вашу жизнь не полезет, контролировать её не станет. Напрягать ни в чём не будет. Подарки ей дарить не надо, чтобы перед мужем не засветить, выводить в рестораны, театры, кино, на люди тоже не надо,чтобы знакомым случайно на глаза не попасться .При неожиданной беременности уб-лю-дка всегда можно на мужа повесить...Красота!
Теперь же любовница разведётся с мужем, станет от Вас требовать подарков и денег. Став разведенной, будет пытаться затащить Вас с ЗАГС - ей же надо теперь свою личную жизнь теперь как-то устраивать....Так что или выполните все требования любовницы. Или расстанетесь с ней. Ну и чего Вам не жилось спокойно и удобно? Огребли Вы себе головную боль.
Гость
Отныне Вам ещё долго придётся ходить, оглядываясь...Молитесь, чтобы муж жену не любил и не оказался мстительным....
Гость
Гость
Отныне Вам ещё долго придётся ходить, оглядываясь...Молитесь, чтобы муж жену не любил и не оказался мстительным....
Успокоили
Гость
Гость
Успокоили
Что сделано то сделано
Был на эмоциях

Что то меня обидело
Плюс пьяный был
Гость
Гость
Что сделано то сделано
Был на эмоциях

Что то меня обидело
Плюс пьяный был
Сам понимаю что подло
Может я и мужу помог от грязи
Детей жалко
Гость
Заноза
Дайте совет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем