Гость
Статьи
Не разрешают на нас …

Не разрешают на нас жениться

Я с Украины. Почему если парень другой нации, то родители ему не разрешают жениться на наших девушках. Чем мы хуже других??? Вкусно готовим, веселые, красивые.
Ирка Островская
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Украинки клёвые. Я чпокнул парочку. Очень ласковые.
Гость
Гость
И недорогие. Тоже плюс.
Ирка Островская
Гость
а почему не женился? если хорошие?
Моему деду тоже по молодости его мать не разрешала жениться на бабушке, типа она "она же украинка", зато как внучка деда (дочь племянника) замуж вышла за украинца ничего и против не сказали.
Ирка Островская
Valeri
Моему деду тоже по молодости его мать не разрешала жениться на бабушке, типа она "она же украинка", зато как внучка деда (дочь племянника) замуж вышла за украинца ничего и против не сказали.
Украинке в 2 раза сложнее выйти замуж, к киргизкам нет такого отношения как к нам.
Гость
Ирка Островская
а почему не женился? если хорошие?
думаю, тут уже нужно смотреть #2...
Мира
Гость
думаю, тут уже нужно смотреть #2...
и что?))) дорого у вас денег нет, а дешево не надо? Вы же пишете не хочу платить за ужин, за цветы. Так значит это плюс?)))
Гость
Мира
и что?))) дорого у вас денег нет, а дешево не надо? Вы же пишете не хочу платить за ужин, за цветы. Так значит это плюс?)))
продаваться не надо, ни дорого, ни дешево.
вот потому тебя замуж и не берут, из-за неснятого ценника...ты ж и тут торгуешься! 😜
Гость
Тем временем какой--то контуженный гражданин предложил россиян не пускать на Украину. Вообще никого не пускать! Опасно жениться сейчас.
Гость
Гость
Тем временем какой--то контуженный гражданин предложил россиян не пускать на Украину. Вообще никого не пускать! Опасно жениться сейчас.
так с точки зрения женитьбы тут таки плюс, теща далеко и "временно недоступна". ну , если не работает рядом с доцей...😄
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем