Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить девушке, что ее парень изменяет ей со мной

Пожалуйста поделитесь опытом, мне очень плохо.. познакомились с парнем, мне 22, ему 24. Бешеная страсть , роман , все дела... через 2 недели переспали, он ещё пару раз спросил как дела и пропал. Я несколько раз ему писала - игнорил. Объявился через 4 месяца. И начался кошмар. Появлялся раз в две недели по ночам, говорил что был занят по работе, извинялся, просил приехать, рассказывал как я ему нравлюсь, но не хочет отношений, т.к. сосредоточен на карьере. Я признавалась ему в любви, говорила как мне больно и неприятно и как он мне сильно нравится. И ехала к нему домой посреди ночи. Далее он снова пропадал, через две недели появлялся и все по кругу. Так длилось почти год. Потом мое терпение лопнуло и я перестала ездить. Он также пишет (по сей день), но я отвечаю «привет, у меня все ок. Я хочу спать, спокойной ночи» и отключаю телефон. И вроде уже не ёкает ничего и он мне не нужен, я не хочу с ним быть. НО недавно в инсте наткнулась на страницу его девушки! Они два года вместе, т.е. ещё до моего с ним знакомства. Она выкладывает от него цветы, подарки (меня даже в кино не водил и с праздниками не поздравлял). У них любовь и романтика. Я в шоке. Он пару дней назад мне ночью писал , хотел увидеться. У меня истерика. С одной стороны он мне на х.. не нужен, но мне так сильно больно и неприятно. Я не знаю что делать. Я понимаю, что он меня использовал и я это позволяла- я не спорю. Но что мне сейчас делать?? Рассказать ей, поговорить с ним, послать его или просто оставить их в покое и не лезть ?! Я не знаю. #отношения #измена
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 383 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова