Гость
Статьи
Настаял на моем …

Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки

С мужчиной жили 4 года. Последние 3 месяца не работаю, он неплохо зарабатывает, договорились по его инициативе, что я до нг побуду домохозяйкой (с работы и так хотела увольняться, но после нг, он настоял, чтобы уходила сейчас и начала поиск после нг). В итоге после долгих размышлений согласилась, все было нормально, но через месяц начал меня попрекать в мелочах, вести себя со мной, как не пойми с кем, смотреть сверху вниз и тд, мне потихоньку начало это надоедать. Высказала ему. На что последовала бурная реакция, что я и так сижу дома еще смею вякать? А то, что это его предложение и обоюдное решение - он забыл. Ну и собрал вещи и ушел в понедельник. Я думала, через пару дней остынет, а сегодня пишу ему, мол, деньги на карте кончились, еды нет, кошка голодная, если не идешь домой, то хоть денег скинь. На что он пишет, что деньги ищи где хочешь, я снял другую квартиру, мы расстаемся, всё!
Я нахожусь в шоке, сижу реву, за квартиру платить через полторы недели, я в чужом городе, некуда идти, он пропал с радаров... Я в шоке, как так легко можно взять ответственность за женщину и еще легче от нее отказаться, еще и с такой жестокостью! Мне не понятно, что я сделала не так? Что случилось? Ведь он сам сказал, отдохни до нг, потом начнешь работать, пока займись домом, собой, а тут на мои вопросы, почему ты со мной так общаешься, он уходит, забирает деньги и говорит, делай, че хочешь и живи на что и где хочешь...
Как поступать? Что делать? Куда идти? Меня всю трясет. Я не ожидала такой подлости, я ему верила и доверяла!!! #отношения
Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Это он вовремя узнал, какое она г... Ее содержали, а она сидела на попе ровно, да еще и мозги ему делала.
А надо было криво сидеть?
Гость
Гость
Мужа можно законом обязать (если он ***ак), а этого ничем не обяжешь.
Никаким законом бездетная жена мужа ни к чему не обяжет. Уйдет, хлопнув дверью, и бывай.
Гость
Гость
Знаю нескольких женщин, вышедших замуж ща квартиру/деньги/обеспечение, чтобы не работать самой. Действительно, в ряду случаев это именно так.
Рожают да, в основном себе, но чтобы мужчина платил за все это удовольствие.
Знаю только пару случаев, когда при разводе жена обставляла ребёнка отцу, т к этот ребёнок ей был не нужен. А в большинстве случаев мужу детей при разводе не отдают, а алименты и подарки и прочие оплаты требуют вовсю. Вот мужчины и говорят, что родила себе, а хочет, чтоб деньгами мужчина помогал.
Все правильно говорят. Часто так и есть.
Так женщина тоже платит ребенку алименты – тратит на него свои доходы и почти всегда больше, чем его отец. Ещё и физически пашет – обслуживает этого ребенка. Всё это тратится и делается для ребенка, а не для себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 990 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем