Восстановление отношений 100% будет по его инициативе и очень скоро, даже можете не переживать на счёт этого. Главное держитесь и не пишите гадости в порыве и тд., тк многие на этом погорели, даже если изначально разрыв пошёл спокойно. Но вопрос в другом - что довериться ему после этого не стоит. Потому что потеряете ещё время неизвестно сколько, а потом ему опять может присниться какая-то пальма де майорка, и будет повтор этой ситуации. Если вы обеспечены, не стоит искать почти на 10 лет старше. Он ещё будет выглядеть года три нормально, а потом разница будет бросаться в глаза и отношения не будут такими уж страстными. Смотрите сами.
Предыстория: м: 33года (не женат,детей нет) ж:24, период отношений чуть больше полугода. В отношениях все было хорошо, мелкие ссоры как и у всех бывают, но в основном все хорошо. Чувства, влюблённость, забота с обоих сторон, в постеле тоже все отлично.последнее время говорил что я хорошая, причём слишком, что мне нужно подумать нужен ли мне он (оба достаточно обеспеченные, состоятельные люди). Пару дней назад сказал что чувствует что я что-то не договариваю, хотя тайн у меня от него нет. Оба пользуемся спросом у противоположного пола. В один день приехал, забрал к себе , накормил, напоил, и после проведённого вместе времени 😈 сказал что это было на прощание. На вопрос что не так отвечает: « пожалуйста не задавай вопросов, так будет лучше, Поверь мне тоже не легко, я испытываю к тебе сильные чувства,но так будет лучше, ты мне родной человек я тебя уважаю и ценю», когда уходила по глазам видела что любит, как будто сам этого не хочет, но делает, целовал,обнимал до последнего.
Я приняла его позицию, поблагодарила за честность. Но не могу понять что произошло (других отношений у него нет,родителей, родственников тоже кто бы мог настоять, да и своё мнение для него гораздо важнее) помогите разобраться на Ваш взгляд в чем может скрываться причина? И возможно ли восстановление отношений по его инициативе? Как мне себя вести в данной ситуации? Всем спасибо, очень признательна за ответы. #отношения