Девушки,ответьте, первая встреча
Первое свидание, первая встреча. Почему за свидание, в котором заинтересованы оба, должен платить мужчина?! #свидание
Опрос
Кто должен оплачивать счёт на первом свидании?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно не платить, погулять вокруг дома.
Гость
Да не платите, в чем проблема то?
Гость
а что девушка должна за тебя бугая не инвалида заплатить?
Марфуша
Да отва ли ты уже, не свидайтесь и не платите, как надоели то!
Не мужчина, а тот кто пригласил тот и платит.
Гость
Не платите. Никто Вас не неволит. Дело абсолютно добровольное.
Гость
А почему скупердяйки? Если мужчина не хочет платить, женщина заплатит за себя сама....Правда, мужчина её больше никогда не увидит. Но это уже другая тема. Ну, значит, она ему не шибко нужна....Я бы на месте мужчины тоже не стала бы платить за какую-то левую, ненужную фемину, которая мне нафиг сдалась. И даже на свидание с ней бы не пошла. Зачем время тратить?
Гость
Кто кого пригласил на свидание, тот и больше заинтересован. Тот и платит. Если девушка пригласила парня на свидание, значит, она больше заинтересована, тогда платит она. Смысл свидания - в ухаживании и в том, чтобы девушку заинтересовать и затащить в постель. Если бы девушка была бы в этом заинтересована так же, как мужчина, то ей и свидание не сильно нужно, она вполне могла бы пригласить его сразу к себе (вот только мужчины таких девушек почему-то называют всякими нехорошими словами из серии "легкодоступная").
Гость
Я девушка и считаю это где то в паралейной вселенной женщина будет приглашать мужика сама в ресторан. Есть тип хозяйственных кумушек так такие не в рестораны зовут а к себе на пирожки там. Ну совсем сердобольные такие у которых кошки и клубок с пряжей и фикус любимый на окошке. если же речь про современную женщину с достоинством то знаете ли на каждого мямлю тюленя найдется десяток бравых морских котиков которые готовы пригласить)) потому платит всегда мужчина. Ну а вы автор сперва найдите девушку потом уже спрашивайте кто платить должен. Видно же что у вас и отношений в помине нет. Девки шарахаются от вас даже сердобольные старые и больные.
Гость
Я девушка и считаю это где то в паралейной вселенной женщина будет приглашать мужика сама в ресторан. Есть тип хозяйственных кумушек так такие не в рестораны зовут а к себе на пирожки там. Ну совсем сердобольные такие у которых кошки и клубок с пряжей и фикус любимый на окошке. если же речь про современную женщину с достоинством то знаете ли на каждого мямлю тюленя найдется десяток бравых морских котиков которые готовы пригласить)) потому платит всегда мужчина. Ну а вы автор сперва найдите девушку потом уже спрашивайте кто платить должен. Видно же что у вас и отношений в помине нет. Девки шарахаются от вас даже сердобольные старые и больные.
Ремарочка, это когда девушке 20 лет. В 30+ лет никаких котиков бравых уже нет.
Не 50/50, а кто сколько нажрал будет честнее всё-таки
Гость
Женщина должна платить все полностью 100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?103 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?86 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще50 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема