я несколько раз встречалась с мужчинами с сайта знакомств. ищу только для серьезных отношений, у меня так и написано. конечно много очень писало несерьезных, предлогали встретиться, я им даже не отвечала. те с которыми виделась писали что тоже ищут серьезные отношения, мы и по телефону беседовали, они говорили тоже самое. но при первой встрече некоторые распускали руки, то за талию обнимут, то за руку/под руку возьмут, за плечи приобнимут когда переходили например через дорогу. самые наглые в парке на скамейке ложили руку мне на колено, я была в брюках. так хорошо что в брюках. я такое поведение не выношу и не терплю. мне неприятны любые прикосновения чужого мужчины, считаю это сверх наглости. когда спокойно им говорила о то, что мне неприятно такое в первую встречу кто то извинялся и обещал больше так не делать, кто то извинялся, но продолжал делать. говорили типа им хочется обнять красивую девушку, или переходя через дорогу взять за талию как бы осторожно перейти через дорогу. я говорила, что я не ребенок которого переводят через дорогу, мне их помощь не нужна. в парке меня тоже не нужно брать за руку. вобщем, только с одним таким у нас была вторая встреча, даже аж 4 встречи было с ним. но это потому что 3 встречи он вел себя нормально, брал за руку ненавязчиво. четвертую встречу увиделись с его друзьями и он повел себя плохо, приставал, достал меня просто. когда позвонил потом я сказала не хочу больше с ним общаться.