Познакомился с девушкой. Понравилась. Несколько раз встречались в кафе, ходили в бар, тренировались вместе в спортзале, много говорили. Выстраивать какие-то серьёзные отношения с ней не планирую. Даже не уверен увидимся ли еще. Поскольку не уверен, что я ей подхожу. Даже во френдзону не пустила.
Однако хочу сделать приятное человеку и подарить подарок на новый год. Например набор косметики (крема, маски, скрабы и т.п. недорогой типа Loccitane). Закажу, а она заберет, где ей удобно. Сам вручать не буду, чтобы не навязываться.
Дарить или нет? Или я поставлю её в неловкое положение? #подарок
А зачем вам это? Человек нравится и хотите по-человечески приятное сделать? Или на что-то все-таки надеетесь? Я бы не стала тратиться на левых людей. И да, подарок выбрать ещё тот Геморой, откуда вы знаете пользуется она этим или нет?
Гость
[316146559]
Подарочный сертификат в магазин косметики лучше, чем саму косметику.
У меня таких "подарков" вся полка забита в ванной комнате. Они не подходят для моего тела и волос.
Выстраивать какие-то серьёзные отношения с ней не планирую. Даже не уверен увидимся ли еще. Поскольку не уверен, что я ей подхожу. Даже во френдзону не пустила.
Однако хочу сделать приятное человеку и подарить подарок на новый год. Например набор косметики (крема, маски, скрабы и т.п. недорогой типа Loccitane). Закажу, а она заберет, где ей удобно. Сам вручать не буду, чтобы не навязываться.
Дарить или нет? Или я поставлю её в неловкое положение? #подарок