Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 629 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Оо нет. У этой женщины была полноценная личная жизнь и есть самое главное ребёнок. И если она смогла выйти замуж один раз, выйдет и в другой.
Гость
Развод в 99% означает что муж полное амно. А имея ребенка разводиться это вообще днище. Там значит муж амно в 20 степени.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Однако это намного лучше чем не иметь ничего никогда.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Люди не товары, которые лишь бы выбрать правильно и они будут служить тебе всю жизнь. Отношения нельзя зафиксировать, они будут постоянно меняться. И если изменения слишком негативные люди разводятся. Не обязательно это означает, что кто то был авном.
Гость
Люди не товары, которые лишь бы выбрать правильно и они будут служить тебе всю жизнь. Отношения нельзя зафиксировать, они будут постоянно меняться. И если изменения слишком негативные люди разводятся. Не обязательно это означает, что кто то был авном.
Ребенок это - ответственность, это на всю жизнь, это серьезно, это обязанности. Если приходится разводиться, значит муж окончательно и бесповоротно не оправдал надежд. Значит женщина родила совершенно не от того.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
На мужа всегда сил хватает хатя у нас 2 детей
Оля
Гость
Сообщение было удалено
))) Дети это классно. Я бы намного больше предпочла быть *** чем быть девственницей. Но тут от возраста конечно зависит. В 16 лет лучше девственницец. В мои 39 однозначно выбираю быть ***)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Жамуж выйти не. Напасть лижбы замужем не пропасть
Оля
Ребенок это - ответственность, это на всю жизнь, это серьезно, это обязанности. Если приходится разводиться, значит муж окончательно и бесповоротно не оправдал надежд. Значит женщина родила совершенно не от того.
Нет такого понятие тот или не тот мужчина. Был сначала тот, потом не тот. А после развода мужчина снова тот, но уже для другой женщины. Ваши рассуждения очень детские) Сплошной максимализм.
Гость
Нет такого понятие тот или не тот мужчина. Был сначала тот, потом не тот. А после развода мужчина снова тот, но уже для другой женщины. Ваши рассуждения очень детские) Сплошной максимализм.
Есть. Есть мужчины для семьи, детей, надёжные, ответственные, серьезные. Есть мужчины для траха и гулянок. Горе той женщине, которая родила от второго типа.
Гость
Человек после 25 не меняется!! Поэтому нет такого: был сначала тот, потом не тот. Есть: не разглядела и родила от удода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть. Есть мужчины для семьи, детей, надёжные, ответственные, серьезные. Есть мужчины для траха и гулянок. Горе той женщине, которая родила от второго типа.
С этого сразу надо было начинать. И прям прямым текстом написать автору: eбeнь, ты не годен для семьи, а только для тpaxa и гулянок, сори.
С этого сразу надо было начинать. И прям прямым текстом написать автору: eбeнь, ты не годен для семьи, а только для тpaxa и гулянок, сори.
Ему это уже это писали, кстати не раз... сказал, что он, как сужчина свою " природу" сдеожать не может...ему надо... обещался в семью нести светлое, чистое, разумное...интересно, надолго ли хватит...
Оля
Я замужем, но я вообще не осуждаю ***. И девственниц возрастных не осуждаю. Только пленочников не люблю, но не за то, что они хотят девственниц, это то пожалуйста, а за неуважение к женщинам. За все эти оскорбления, сравнения женщин с унитазами, с машинами, поношенной одеждой. Если бы пленочник сказал, что вы милые женщины можете жить как хотите, ваше тело ваше дело, но именно на роль жены я бы хотел девственницу. Лично у меня к такому подходу ноль претензий. Мне вот качки нравяться. Я вышла замуж за качка с кубиками. Но это не значит что я буду обижаться на других мужчин, что они не качаються и оскорблять их за это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Я вышла девственницей замуж. Ужас. Так плохо мне не было никогда. Бросила мужа. Несколько лет была свободной, жили с сыном для себя. Были красивые романы. И потом второй раз замуж. Только сейчас счастлива. Первый муж много лет пытается меня вернуть. Но этому не бывать. Девственницей выходить нельзя. Опыта маловато.
Оксана
Что за бред? Я вышла девственницей замуж. Ужас. Так плохо мне не было никогда. Бросила мужа. Несколько лет была свободной, жили с сыном для себя. Были красивые романы. И потом второй раз замуж. Только сейчас счастлива. Первый муж много лет пытается меня вернуть. Но этому не бывать. Девственницей выходить нельзя. Опыта маловато.
Да надобы до свадьбы побывать на нескольких ху х. Ч тоб знать что вибирать но главное душой и сердцем
Ручной куколдёнок
Я замужем, но я вообще не осуждаю ***. И девственниц возрастных не осуждаю. Только пленочников не люблю, но не за то, что они хотят девственниц, это то пожалуйста, а за неуважение к женщинам. За все эти оскорбления, сравнения женщин с унитазами, с машинами, поношенной одеждой. Если бы пленочник сказал, что вы милые женщины можете жить как хотите, ваше тело ваше дело, но именно на роль жены я бы хотел девственницу. Лично у меня к такому подходу ноль претензий. Мне вот качки нравяться. Я вышла замуж за качка с кубиками. Но это не значит что я буду обижаться на других мужчин, что они не качаються и оскорблять их за это.
Оскорбления это неотъемлемая часть любой кликбейтовой темы. Пленочники прямым текстом говорят - в жены только целку. Но дочери wлюх начинают сразу ругаться.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, эти "30-летние ***" предпочли бы быть бездетными девственницами в эти годы? 😄
Когнитивный диссонанс
Кстати, да. Автор - яркий пример того, за кого нельзя замуж. Тем более девственнице. Так что пусть хороводится со своими клубными шлюхами и остпвит остальных в покое.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А что впереди? С чего решили, что у девственницы впереди будет что-то лучше, чем у "***"? А вот часть жизни, молодость уже прожита без секса и отношений.
Гость
Роза
Для многих женщин ребенок важен сам по себе. Знаю женщину, которая родила без мужа - сознательно, для себя.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А кому вы эти сказки рассказываете? 🤔
Гость
Полюбишь Девушку, полюбишь и ее хламидии
Гость
Как ? Ни как ! ВСЕ прыгают с ветки на ветку
Гость
Ищу жену. Просьба бабам, у которых было меньше 5 ёбыpeй, не писать мне.
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения