Моя девушка беременна, но не от меня
Встречаюсь с девушкой почти 3 года, планировали в скором времени пожениться и сыграть свадьбу. Она на Хеллоуин пошла со своими друзьями на вечеринку, но я об этом не знал, так как она мне ничего не сказала и я тогда был на работе, когда она была пьяна этим воспользовались, она обо всём этом только сейчас рассказала. Как быть? Сделать аборт или лучше вообще с ней расстаться? #отношения #беременность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше найди себе парня, глупый.
Кореш - мечта женщин
Отец не тот кто родил, а тот, кто воспитал. ХЕХЕ
Гость
Конечно, лучше расстаться независимо от того, родит ли она этого ребенка или сделает аборт. Зачем Вам нелюбимая и неверная жена, которая напивается в хлам и растопыривается перед кем попало?
Гость
Рожать или не рожать это ей решать. Но ты можешь потребовать ДНК тест если ребенок родится.
Гость
Конечно, расстаться.
В семейной жизни и без того будет много проблем, но начинают сразу с неё только идиоты или мазохисты.
Всё знают, что она ***, что ребенок - грязь от грязи. Ты сможешь всю жизнь носить такие тяжёлые рога?
В семейной жизни и без того будет много проблем, но начинают сразу с неё только идиоты или мазохисты.
Всё знают, что она ***, что ребенок - грязь от грязи. Ты сможешь всю жизнь носить такие тяжёлые рога?
Гость
Ты ведь не сделал дурость по типу росписи в загсе, если тебе не нужен ее бастард, то плюнь на это все и найди другую. 3 года встречаетесь, а она тебе найобышапритащила, она не твоя девушка, она обычная дворовая шаболда
Гость
если бы она была тебе жена, ты мог бы подать на развод и получить в качестве компенсации ее приданое.
а тут получается ты был унижен, оскорблен и ничего теперь за это даже не получишь.
а тут получается ты был унижен, оскорблен и ничего теперь за это даже не получишь.
Гость
Твоя девушка? Хм. По моему уже не твоя. Что делать? Бежать. Если конечно не хочется лет 5 спустя воспитывать еще парочку своих не своих детей. Гулящая она и алкашка. Такая для брака нормальному парню не подходит
Гость
алименты платятся с приданого. имущество не пилится потому, что жена уходит жить в дом жениха, в тот самый дом, в котором он жил до того, как жениться. и если отец жениха решает, что сыну его нужно отдельное жилье, тогда отец жениха обеспечивает сына таким жильем. такие вопросы решает всегда глава семьи. а глава семьи - это старший мужчин в роде, которому принадлежит семейный капитал.
А) возьми яйца в кулак. Тк в такой ситуации большинство тоже не знают что делать. Это нормально ято ты задаешься вопросами.
Б) это не твоя девушка. Не твоя женщина. Тем более она беременная. Да больно осозновать но это факт. А она пытается усидется на дчух стульях. Эта ситуация повторится в будущем по простой причине если ты останешься с ней. Ты это Схаваешь и последствии не будет а женщины такие существа что видя что последствии нет. Повторяют и усугубляют такие же ситуации.
В) бросай и хватит страдать фигней. Тебе рога наставили а ты ходить не зная что делать. Не верь ее словам о раскаинее. Это все ложь. Раскаивается она лишь о том что все всплыло наружу. Не узнал бы ты об измене и не было бы беременности. Жила бы с тобой и далее.
Б) это не твоя девушка. Не твоя женщина. Тем более она беременная. Да больно осозновать но это факт. А она пытается усидется на дчух стульях. Эта ситуация повторится в будущем по простой причине если ты останешься с ней. Ты это Схаваешь и последствии не будет а женщины такие существа что видя что последствии нет. Повторяют и усугубляют такие же ситуации.
В) бросай и хватит страдать фигней. Тебе рога наставили а ты ходить не зная что делать. Не верь ее словам о раскаинее. Это все ложь. Раскаивается она лишь о том что все всплыло наружу. Не узнал бы ты об измене и не было бы беременности. Жила бы с тобой и далее.
Иногда бесить свой ребенок, как можно терпеть чужого сперматозоида?!
Мужло подлое
Отец тот кто воспитал (с) Любая *** подтвердит
А откуда ты знаешь что беременна она не от тебя ?) или у вас секс раз в пол года ?)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ппц алень... рога пиляй
Делать ли ей аборт, решаешь не ты. А вот расстаться однозначно надо
Гость
Ставишь ее у стенки и с разбегу ногой в живот. И ей наука будет и тебе можно будет потом не предохраняться.
Гость
Пусть рожает теперь. Никаких абортов.
Гость
Правда жизни такова, что ты для нее больше не мужчина. К тому же теперь чужой ребенок будет тобой неупровляем. Можешь так же за педо филию на ровном месте заехать. И этот ребенок никогда тебе благодарен не будет. Жена алкоголи чка тоже сам по себе подарок. Только бежать в твоем случае!
Гость
Также, если ты еепримешь, по закону, будешь 24 года плтить алименты на чужого ребенка, а может и не одного
Гость
Если экспертиза покажет, или суд установит, что ребенок твой, требуй через адвоката независимого днк. Потому что ее днк покажет то что она скажет, а суд всегда станет на ее сторону. Готовь 5к баксов и в следующий раз смотри с какой женщинойсвязываешься!
Гость
Также, если ты задаешь такой вопрос, может тебя возбуждает быть ку кол дом. Тоже вариант. Тебе нравится когда твою женщину имеют другие мужики и рожают от кого попало. Тогда не парься и принимай! Вполне!)
Гость
Если ты безплодный то тут стоит задуматься.
Если у тебя все норм просто перестань тратить на ее время и посвети его себе и новой. Тут точно.
Если у тебя все норм просто перестань тратить на ее время и посвети его себе и новой. Тут точно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 401 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Странный парень фантом2 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?13 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего23 ответа
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?340 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?52 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема