Гость
Статьи
Моя мама беременна

Моя мама беременна

Мне 12 лет моя мама беременна ей 40 лет я конечно очень рада но мне немного страшно потому что я единственная дочка и внучка и все внимание всегда все 12 лет шло мне моей тете 33 года детей у неё нет. А ещё я жутко ревнивая и эгоистка. Прошу что кто-нибудь мне даст совета.

10 ответов
Последний — 30 июля 2018, 21:23 Перейти

Здравствуйте! Это непростой период а вашей жизни! Но он может принести много интересного;) Сейчас вы, наверное, напуганы и боитесь изменений? Попробуйте поговорить об этом с родителями, мамой. Если у вас теплые и доверительные отношения? Попросите просто выслушать про ваши тревоги и обнять вас)
Почитайте литературу вместе с мамой. Например книгу Фабер и Мазлиш"братья и сёстры". Обязательно обсудите её с мамой и папой) Там много интересного. Это и вам и вашей маме пригодится))
Веры вам в себя и любви!))

1.
Света

Эта тема повторяется каждую неделю.
Дрроччишь ты на тему, что ли?

2.
Гость

ну и зачем вам такая мама?

3.
Sonya
Гость

ну и зачем вам такая мама?

бегите от нее)))

4.
Гость

Ну и зачем вам такие мама, бабушка и тётя?
Съезжай от них, они тебя не достойны!

5.
Ярослава

Так это ведь замечательно - у тебя будет брат или сестра - родной человек, ближе которого никого не будет ! Ты поймешь это, когла повзрослеешь.
А эгоисткой можно быть и в 30) У меня родился ребенок, когда мне было 28 лет, мои родители сразу же переключились на внука. И я хоть и понимала, что так и должно быть, но все равно первое время было не привычно, что я для них уже не маленькая девочка. Это при том, что я давно уже не жила с ними, а жили мы с мужем в отдельной квартире.
Так что твои эмоции вполне понятны - к появлению нового члена семьи и разделения внимания нужно привыкнуть. Ты сама удивишься, как быстро поменяется твое отношение к этому, когда появится новый член семьи!

6.
Гость

Кто сюда детей пускает

Гость

ну и зачем вам такая мама?

Класс!)) Всегда жду Ваших постов)))

8.
Гость

Вы 12 лет наслаждались вниманием (и возможно, не шибко его ценили). Теперь все. Следующие 12 лет будут уделять другому ребенку. Теперь каждое внимание мамы будет как подарок.

9.
Гость

Пиздюлей тебе надо, а не совета.