Какой формат отношений вы предпочитаете? Голосование
Опрос
Если парень хочет от девушки секса, но видя по её печальным глазам что она страдает от жажды чужого имущества (ну хоть стакан чая, но лишь бы за чужой счет) из жалости приглашает ее не в койку, должна ли она тоже исполнить его желание? Одним словом, вы за отношения в формате взаимности или в формате "в одни ворота"?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гостя
Шта😳
Гость
Секс за чашку чая? Серьезна.
ЖЛОБ! 80 уровень! Ты побил все рекорды.
ЖЛОБ! 80 уровень! Ты побил все рекорды.
Опять обиженых подвезли 🤦🏽♀️
Гость
Формат отношений? Если люблю, то только брак. Иные отношательства мне нафиг не нужны.
Гость
Парню оставить девушку и искать взаимности с Дунькой Кулаковой, девушке отправиться на нормальную работу и вкалывать, чтобы зарплаты хватало не только на стакан чаю, но и на пирожное к нему, и не пришлось побираться. А то в таком формате, как у Автора, они оба отвратительны.
Я за взаимность. За чашку чая ты вполне можешь в ответ поддрочить себе в ближайших кустах )
Гость
Автор, я куплю вам чашку чая, даже две, можно я потом вас отстрапоню?
Гость
Парню оставить девушку и искать взаимности с Дунькой Кулаковой, девушке отправиться на нормальную работу и вкалывать, чтобы зарплаты хватало не только на стакан чаю, но и на пирожное к нему, и не пришлось побираться. А то в таком формате, как у Автора, они оба отвратительны.
Почему Вы считаете, что девушка, за которую беспроблемно платит мужчина и охотно раскошеливается на её стакан чая с пирожным, непременно побирается? И она обязательно должна идти отчаянно пахать и вкалывать? Ради чего?????????Чтобы мужчине 5 евро сэкономить? Чтобы самой за себя обязательно платить? А может, ради того, чтобы заплатить за мужчину и взять его на содержание?.... Ну вот зачем????
Гость
Почему Вы считаете, что девушка, за которую беспроблемно платит мужчина и охотно раскошеливается на её стакан чая с пирожным, непременно побирается? И она обязательно должна идти отчаянно пахать и вкалывать? Ради чего?????????Чтобы мужчине 5 евро сэкономить? Чтобы самой за себя обязательно платить? А может, ради того, чтобы заплатить за мужчину и взять его на содержание?.... Ну вот зачем????
Чтобы самой купить все, что хочет, и не зависеть от скупых мужланов, которые считают, что за чашку чаю она им что-то обязана.
Гость
Печальные глаза бывают не от чашки чая, которым вы попрекаете постоянно. Мудрость приходит от несовершенства мира, когда женщина за отказ никого не убивает, а мужчины мстят годами за отказ его Величеству.
С чего я должна соглашаться на секс, если я вас не люблю.
С чего я должна соглашаться на секс, если я вас не люблю.
Гость
Попытка переделать мужа обернулась крахом. Сформировавшегося человека уже не переделать. Неужели все обернется разводом?
Критика мужа и подавление всех желаний и целей ведет к моральному разложению не только моей личности, но и отношений.
Критика мужа и подавление всех желаний и целей ведет к моральному разложению не только моей личности, но и отношений.
Гость
За эту чашку чая и бесполезное лечение психотерапевта я заплатила 5 миллионов тенге. Так что пусть старик не беснуется, что родил гулящего сына, который мне совсем не подходит.
Гость
Столько зависти, что подозреваешь, что Иван Иванович слетел с катушек.
Гость
Я стою очень дорого. В меня вложено столько денег, что у меня 2 пути: или выздороветь, или пристрелить.
Гость
Вы называете это отношениями!??
Гость
Конченный старик тоже захотел секса. Только я плачу 5000000 тенге и хочу уважения и конфидециальности, а не разврата и маразма.
Марфуша
Иди уроки делай. На понедельник.
Вопрос_про_подарок
ты зануда 👎
бедолаги женщины, кто с тобой общался
бедолаги женщины, кто с тобой общался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 039 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик11 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?10 ответов