Нацизм. Ко мне докопались левые парни, хотели со мной поговорить
Вчера была такая ситуация, я поехала к парню (он живет в хостеле) потому что он болел, привезла лекарства. На заметку мой парень другой нации, а у нас очень много нацистов (оставлю где это в секрете). Ко мне докопались левые парни, хотели со мной поговорить, разбудить совесть, при моем же парне. А мой парень лежал и ничего не говорил, не заступился за меня, мне пришлось самой сними разбираться прогонять. При нем же унижали его, а он молча лежал. Я в замешательстве, не знаю что думать, скажите пожалуйста, как бы вы поступили в такой ситуации?!
Опрос
Скажите как бы вы поступили в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Написала, что дать еще один шанс. Вообще хорошо, что все ненацисты живы остались. Берегите себя, а заодно и парня)) Может вашему парню надо в этой стране работать и деньги зарабатывать.
Гость
Парень - молодец. Знает, что с безбашенными скинхедами лучше не общаться и выглядеть покорным рабом. Особенно, если он один, немощный, а их много. Поиздеваются словесно и уйдут. В противном случае они придут в ярость, его самого убьют-покалечат и девушку при нём изнасилуют всем скопом, наказывая её за симпатию к мужчине иной национальности....Увы, Автор! С уро-дами лучше не связываться, как бы больно это не ударило по самолюбию.
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
Автору тоже повезло. Всё могло закончиться куда печальнее.
Гость
Что за чушь
Как левые парни оказались рядом с больным вашим МЧ?
В смысле они хотели разбудить вашу совесть? Вы разве что-то плохое делали? А чё конкретно парни хотели то? Чем болен ваш МЧ?
В смысле они хотели разбудить вашу совесть? Вы разве что-то плохое делали? А чё конкретно парни хотели то? Чем болен ваш МЧ?
Гость
Понимаю ваши чувства.
Но и парень в трудной ситуации: вы уйдете, а ему в этой общаге еще жить, к тому же он болен и не может сейчас постоять за себя, не может куда-то уйти.
Но все равно, конечно, неприятно (мягко говоря) увидеть своего мужчину в такой роли, когда его оскорбляют при девушке, и девушку оскорбляют, а он молчит (((
Но и парень в трудной ситуации: вы уйдете, а ему в этой общаге еще жить, к тому же он болен и не может сейчас постоять за себя, не может куда-то уйти.
Но все равно, конечно, неприятно (мягко говоря) увидеть своего мужчину в такой роли, когда его оскорбляют при девушке, и девушку оскорбляют, а он молчит (((
Гость
Короче этот парень скоро вас бросит
.
Ум - это трусость. Не люблю умных.
Гость
Что за чушь
Тема разводка, рассчитанная на сра ч, обычно в подобных темах задается вопрос "А как бы вы поступили в такой ситуации?"
Автор
Что за чушь
Это так называемый Хостел, (как общежитие) там друг друга особо не знают. Живут только приходящие и уходящие, есть и люди на постоянке. Я той же нации, что и эти левые парни.
Гость
Это так называемый Хостел, (как общежитие) там друг друга особо не знают. Живут только приходящие и уходящие, есть и люди на постоянке. Я той же нации, что и эти левые парни.
Поведение "левых" парней зависит от их озлобленности, а не только от вашей национальности. Тем более вы в парнях своей национальности лучше разбираетесь, чем ваш заболевший парень.
Национальная ненависть реально существует. Ее подпитывает сама жизнь.
Гость
Я знаю, что такое хостел.
Если эти парни жили с ним в одной комнате, то он должен был уже давно оттуда съехать. Если нет, то что они делали рядом с больным?
Автор, нам ведь все равно что там произошло. Это вы здесь совета просите. Так пишите уж внятно что произошло
Если эти парни жили с ним в одной комнате, то он должен был уже давно оттуда съехать. Если нет, то что они делали рядом с больным?
Автор, нам ведь все равно что там произошло. Это вы здесь совета просите. Так пишите уж внятно что произошло
Автор
Я знаю, что такое хостел.
Почему-то помимо Вас все поняли)) если у Вас какие проблемы выскажитесь, так агрессивно настроены (, может я могу Вам чет-то помочь
Автор
Поведение "левых" парней зависит от их озлобленности, а не только от вашей национальности. Тем более вы в парнях своей национальности лучше разбираетесь, чем ваш заболевший парень.
Полностью свами согласна, спасибо за помощь. Я разделяю Ваши мысли. Если кто либо другой озлоблен, это его личное. Это не должно касаться наших отношений. Я увидела ситуацию с этой стороны, озлобленных людей нужно игнорировать, а не лаять в ответ.
Гость
*** - от слова Нация. Это человек, который любит свою нацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема