Как игнор действует на манипулятора?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
А что он вам сказал?
Импреза
Сказал что хочет держать меня под замком в своей квартире, чтобы ждала его с работы и никуда не рыпалась, сказал что мне не будет позволено ни с кем видеться и тд.
Автор, ну тогда попросите его, чтобы приставил к Вам красивого молодого надзирателя.
А лучше двух, чтобы посменно Вас охраняли от внешнего мира.
А лучше двух, чтобы посменно Вас охраняли от внешнего мира.
Головка от патефона
А вам какая разница? Чисто из интереса могу сказать, что полный игнор приведёт к тому, что он вынужден будет искать другую жертву, предварительно использовавшиеся на вас все приемы, в том числе угрозы убийсвтом, насилием, самоуьйсивом , жалостью, может опять включить люблю куплю полетим. А если почувствует что вы колеблетесь и готовы вновь сойтись - может и зарезать за углом.
Гость
А вам какая разница? Чисто из интереса могу сказать, что полный игнор приведёт к тому, что он вынужден будет искать другую жертву, предварительно использовавшиеся на вас все приемы, в том числе угрозы убийсвтом, насилием, самоуьйсивом , жалостью, может опять включить люблю куплю полетим. А если почувствует что вы колеблетесь и готовы вновь сойтись - может и зарезать за углом.
Мне просто интересно, я раньше никогда не сталкивалась с такими моральными уродами. По началу все было хорошо, а потом как только ему что то не нравилось, любая мелочь, он начинал играть в «молчанку», я не навязывалась, он потом сам объявлялся как ни в чем не бывало. А когда потом уже пошли такие разговоры, я прекратила общение.
Зефирка
Мне просто интересно, я раньше никогда не сталкивалась с такими моральными уродами. По началу все было хорошо, а потом как только ему что то не нравилось, любая мелочь, он начинал играть в «молчанку», я не навязывалась, он потом сам объявлялся как ни в чем не бывало. А когда потом уже пошли такие разговоры, я прекратила общение.
А что, это плохо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 606 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?8 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Не могу найти девушку19 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?9 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня9 ответов
- Отношения с молодым мужчиной23 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу вернуть отношения8 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?104 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая83 ответа
- Докатился в Западной Европе82 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Меня отверг парень26 ответов
Предыдущая тема
У меня начинались отношения с мужчиной, старше меня на 17 лет. Все начиналось прекрасно, но.. потом он снял «маску».. даже страшно писать про то, что он мне сказал. Его желание было закрыть меня в его квартире на ключ, чтобы я никуда не выходила и ждала только его. После этого я начала потихоньку отходить от общения и включила полный игнор. #отношения #абьюз #манипуляции