Гость
Статьи
Как действует игнор на …

Как действует игнор на людей?

Хочу проучить одного парня игнорированием. Ведь очень задел меня. Интересно как сделать так, чтобы не ушёл, но при этом побесился.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никак. Если вы ему нравитесь - не уйдет.
Фатальный
Если мне кто-то не написал или не позвонил, то я не замечаю этого. Это выяснялось, когда люди связывалось со мной, объясняя, дескать, полгода не виделись/ не общались. Я вспомнить не могу, кто они, пока они не покажут фото, именно то фото, когда потерялись из виду, и назовут имя. Только тогда вспоминаю и при этом кажется ,что пару дней прошло же вроде? Оказывается я забыл про них
Женщина с сильной сексуальностью
Фатальный
Если мне кто-то не написал или не позвонил, то я не замечаю этого. Это выяснялось, когда люди связывалось со мной, объясняя, дескать, полгода не виделись/ не общались. Я вспомнить не могу, кто они, пока они не покажут фото, именно то фото, когда потерялись из виду, и назовут имя. Только тогда вспоминаю и при этом кажется ,что пару дней прошло же вроде? Оказывается я забыл про них
Самый лучший способ реагирования на игнор.
Фатальный
Женщина с сильной сексуальностью
Самый лучший способ реагирования на игнор.
Вы можете называть любыми словами. И репликами. Вот взять один только ВК. Там сейчас за неделю более сотни мной не открытых смс. Я делаю вывод, что кто сверху списка, они или недавно писали или несколько раз. Я могу увидеть. Но те кто потерялся в этом списке, я просто не вижу. Так же я ради изучения создал анкету на баду, там мне почему-то дарят бесконечный премиум. И ежедневный шквал трафика женщин для общения, встреч и ТД. Скрины могу предоставить (услуга платная) Ну а как я вспомню про определённую барышню? К тому же, у меня есть 5 своих мадам
Гость
лично меня игнор охлаждает. я считаю что достойна взаимности а не какого-то там игнора.
Гость
Автор здесь, мы вам этого сказать не можем, ведь все зависит от его чувств к вам. А мы не знаем какие у него на самом деле чувства к вам. Если вы для него ничего не значите, да хоть заигнорируйтесь, ему будет плевать. Ну, можете просто проверить его на чувства Если вам, к примеру, напишет. Проигнорьте несколько дней. Если он в ответ на ваш игнор будет молчать? Ваша месть вам не поможет, ему просто на вас плевать.
Не вижу зла
Фатальный
Такой, как вы, мне не попадались мужчины и я всегда одна. Не чувствую в них ментальную силу, они смотрят на меня щенячьими глазами. Готовы исполнить все желания мои, а значит не вполне адекватны, у них отсутствует критическое мышление.
Гость
Да пофиг ему на Вас.
Когда я решилась оставить парня, чего он только не вытворял! И игнорил, потом молил, потом осаждал, потом гнобил, потом глумился и угрожал...потом опять игнорил...Только всё это доказало его неадекватность, и ещё больше утвердило меня в правильности решения держаться от него подальше...
Гость
Никак .я друду с подругой 15 лет .и года три пишу ей а она прочитывает,прослушивает и не отвечает никогда .что то если спрошу краико ответит .семьи детнй,нет у нее живет с мамой,сидит в интернете. Работает днем с другими не общаетсч,
Гость
Иногда не очень хорошо. Но всегда есть тот момент когда игнорируемый может: да пошло оно, значит в обратку тоже будет игнор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы