Отец ушёл из семьи к своей секретарше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
что в натуре за порядки ментовские завелись, ну?
Гость
Может ваша мать его не удовлетворяет а постели? Скорее всего не привлекает отца сексуально. Терпел , но надоело...
А вы бы стали терпеть вашего мужа, если бы у вас на него не стояло?
А вы бы стали терпеть вашего мужа, если бы у вас на него не стояло?
Гость
Жырно и саморазвито.
Гость
Сейчас все разводятся, прожить с одной бабой всю жизнь, тем более если дети выросли, это моветон. Всё таки молодое свежее тело приятнее чем то с которым прожил 20 лет. А так 20+20 и жизнь удалась. Всё-таки женщины после 40+ лет уже не торт.🤷
Гостья
Это обычное дело. Мужики с женами живут пока дети не вырастут, чтоб детям травмы не было. И сваливают, а тут надо же дочурка вымахала а все строит из себя ребёнка которому причинили травму. Хрен пойми с этими детьми когда из семьи то сваливать, хочешь как лучше, а все равно все во взрослом возрасте играют в инфантильность и предательство и драму
Гость
Это обычное дело. Мужики с женами живут пока дети не вырастут, чтоб детям травмы не было. И сваливают, а тут надо же дочурка вымахала а все строит из себя ребёнка которому причинили травму. Хрен пойми с этими детьми когда из семьи то сваливать, хочешь как лучше, а все равно все во взрослом возрасте играют в инфантильность и предательство и драму
Удивительный эгоизм ТС, почему отец должен жить с женщиной к которой его не тянет как к женщине.
ТС ваша мать сама виновата, что стала не привлекательной для мужа.
ТС ваша мать сама виновата, что стала не привлекательной для мужа.
Гость
Со стороны обычная история ,но предательство это очень больно( сил и терпения вам и маме!
Гость
Ну что ж, бывает. Вечной любви не существует, а браки на всю жизнь отживают свое.
С новой бабой вы общаться не обязаны, играться с ней в хорошие отношения тоже не обязаны. Отцу выскажите возмущение за его слова перед свадьбой, так, чтобы до него дошло. Не надо все замалчивать, если вам обидно.
В принципе, если хотите испортить его новые отношения, можете вместе с братом перестать с ним общаться. Есть шанс, что бойкот всей семьи сделает его жизнь с новой бабой менее радостной. Но сначала подумайте, стоит ли оно того, ведь он может встречно отказаться от общения с вами, да и не факт, что даже если он вернется к вашей маме, их семейная жизнь наладится.
Но дружить с новой бабой я бы на вашем месте точно не стала, зачем организовывать ему рай за мамин счет.
С новой бабой вы общаться не обязаны, играться с ней в хорошие отношения тоже не обязаны. Отцу выскажите возмущение за его слова перед свадьбой, так, чтобы до него дошло. Не надо все замалчивать, если вам обидно.
В принципе, если хотите испортить его новые отношения, можете вместе с братом перестать с ним общаться. Есть шанс, что бойкот всей семьи сделает его жизнь с новой бабой менее радостной. Но сначала подумайте, стоит ли оно того, ведь он может встречно отказаться от общения с вами, да и не факт, что даже если он вернется к вашей маме, их семейная жизнь наладится.
Но дружить с новой бабой я бы на вашем месте точно не стала, зачем организовывать ему рай за мамин счет.
Гость
Это очень типичный сценарий в этом возрасте. "Седина в бороду, бес в ребро" называется. Тем более, когда люди со школы вместе и единственные партнеры друг у друга. Отец еще сделает попытку вернуться, скорей всего, потеряв привычный комфорт и столкнувшись со сложностями в новой семье, но дело не в этом. Трагедии в этом нет никакой. Это шанс для обоих поменять жизнь к лучшему. Родители еще молоды и новое начало это хорошая перспектива для них. Кстати, браки с секретаршами в большинстве долго не держатся. Слишком разный уровень. Так что, не стоит расстраиваться, все к лучшему.
Гость
Автор, Вы можете дать понять отцу, что Вы хотите общаться с ним, но не хотите с его пассией. Моя подруга в такой же ситуации так и сделала. Она сказала своему отцу, что он может к ней приходить, но только без своей новой жены. Брат подруги сделал точно также.
Гость
Автор, Вы можете дать понять отцу, что Вы хотите общаться с ним, но не хотите с его пассией. Моя подруга в такой же ситуации так и сделала. Она сказала своему отцу, что он может к ней приходить, но только без своей новой жены. Брат подруги сделал точно также.
Вот суккии, вычеркнуть их из завершения, всё записать на секретаршу и её прицепа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 224 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Что вы думаете по этому поводу3 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?31 ответ
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"5 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся214 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?181 ответ
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?80 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?79 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
отец ушёл к своей секретарше(?), с которой плел интриги на работе уже много лет. у этой женщины тоже был муж, взрослый сын. она знала все про нашу семью.. эта мысль не укладывается у меня в голове. отец настойчиво хочет, чтобы я «приняла» эту женщину к себе в семью, познакомилась с ней поближе и общалась и тд (мы виделись только 1 раз случайно и то, стояли на расстоянии 10 метров друг от друга, она в ступоре с напрягом), а я просто не могу, такое отвращение… и к нему сейчас тоже какое-то тревожное чувство. я люблю его, всегда были хорошие отношения, и нам с братом он помогает, никого не бросил в плане отцовства и тд, но эта ситуация просто опустила меня с небес на землю.