Расставание или таймаут?
Встречалась с мужчиной почти 5 месяцев, вместе не жили. Но получилось так, что он не выполняет того, что обещает. Обещал помочь в ремонте машины, но так и не дождалась, почти месяц прошел. В быт. делах по дому попросила, тоже как будто тянет время. Работает в пятидневку, вечером лежит на диване, смотрит кино. И ждет когда я к нему в гости приеду. Я не выдержала и все высказала ему, что он не отвечает за свои слова, так бы я сама бы справилась, на что он ответил, что я его в грязь втоптала своими словами. Я не оскорбляла его, а всего лишь указала на то, что не нужно словами на ветер разбрасываться, пожелала спокойной ночи и повесила трубку. На след. день он молчал. Через день доставка прислала мне цветы, без записки и не знаю от кого. Больше он так и не звонил. Прошло уже 5 дней. Получается ему сказать нечего или ждет от меня шага, как думаете? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Конечно ждёт примирения от вас, таким образом получит разрешение и дальше забивать на ваши просьбы о помощи
Гость
Даже если бы цветы и с карточкой от него. Подачка, не более того. Ждет.
Выжидает, сейчас надо выдержать паузу. Первой не звонить, сам объявится.
Гость
Себя выгораживает. Он же думал что он хороший ( все так думают о себе) а вы ему в лицо указали недостатки. Чтобы обелить себя в ваших глазах отправил цветы. Гордячку включил типа на, видишь я все выполняю вспоминай меня какой я хороший а ты предательница. Театр одного актера. Хотите продолжения театра поинтересуйтесь не знает ли он от кого цветы. И дождитесь его триумфального выступления.
Кстати после вероятность что он забьет полностью на обещания но иногда будет обелять себя. Отношения качели. Думайте автор. И машину ведь так и не починил))
Кстати после вероятность что он забьет полностью на обещания но иногда будет обелять себя. Отношения качели. Думайте автор. И машину ведь так и не починил))
Гость
Вы случаем не из Липецка? Знаю одного такого. Один в один. И букет цветов совпадает))
Гость
Себя выгораживает. Он же думал что он хороший ( все так думают о себе) а вы ему в лицо указали недостатки. Чтобы обелить себя в ваших глазах отправил цветы. Гордячку включил типа на, видишь я все выполняю вспоминай меня какой я хороший а ты предательница. Театр одного актера. Хотите продолжения театра поинтересуйтесь не знает ли он от кого цветы. И дождитесь его триумфального выступления.
Да, я ждала в ответ каких то действий с его стороны, было бы увпжительней ко мне самому приехать и подарить цветы. Я пока жду...
Гость
Спасибо, при открыли глаза даже немного на эту ситуацию, если сейчас позвоню, то сама напрошусь, типо без него не могу.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема